kotsfinx 10 Опубликовано 31 декабря, 2007 Сократил до мании. а почесатси ---мания почесывания,степень преследовыния Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 31 декабря, 2007 кр - сестр тл ) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 января, 2008 и всётаки неизвестно ещё чё хуже по клубам ганять вместе со всеми там автопати, или сдесь торчать, удовольствие впринципе и там и сдесь получаеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 января, 2008 зачем тему переименовали? наверно потомучто сами нехотите себя наркоманами считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 12-й Вообще Сева мог и не снисходить до объяснений. На его уровне это и не тема для разговора, и не повод для размышлений... Я ещё от тебя не узнала, в чём суть целой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 Lilian Суть в том, что 12-ый не знаю как нарко-, но интернетоман точняг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 Lilian Суть в том, что 12-ый не знаю как нарко-, но интернетоман точняг! а хде плоды мании?! Споры какие-то вечно детские и обиды на весь свет такие же. Если мне за дурачества лепят квадрат - я знаю, что заслужила и не скулю. Не спорю. Могу тихонько тявкнуть, что не всех, кто заслужил одарили и сваливаю туда, где можно дурака валять. А тут тема с претензией и ни одной умной мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 Lilian Ну...у всех же мании разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 4 января, 2008 Нееее, сдесь не о колёсах, траве, кокосе итдЗдесь меня волнует другое, я вот как месяц всего открыл для себя пушорг ну и поняслась потом пушриал уже в поисковике ищу другие интересные форумы, с утра приехав в офис бегу к компьютеру, сморю чо там новенького, сам чо нибудь напишу, в течении дня понесколько раз сюда залезаю, потои ещё вечером дома тоже самое, БЛИН и так бесконечно, на работе и дома ваще меня стараются не трогать когда я у компьютера. Может это конечно поначалу так??? но ваще очень всё это напоминает НАРКОМАНИЮ!!! Это от безделия. Попробуй поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Lilian-плоды наркомании это бальница или смерть, ты ведь давно сдесь сидиш лучшеб подсказала опасно это увлечение или нет? Labra-я не интернетоман, хотя точно неуверен, и вообще интернет для себя открыл пару месятцев назад блииин я даже еще не научился ваши ники в текст вставлять, видите по деревенский КОПИРОВАТЬ,ВСТАВИТЬ, у вас вон они както выделенным жирным шривтом получаются (подскажите КАК???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 блииин я даже еще не научился ваши ники в текст вставлять, видите по деревенский КОПИРОВАТЬ,ВСТАВИТЬ, у вас вон они както выделенным жирным шривтом получаются (подскажите КАК???) 12-й а ты не гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 нееееет!!! честное слово НЕЗНАЮ!!! ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 12-й Ну прост щелкаешь на нужном нике вверху над аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение