kotsfinx 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 12-й сказал: Цитата мальчег от меня есче никто не делал ноги Я значит первым буду тогда беги быстрее и не оглядывыйси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 Цитата тогда беги быстрее и не оглядывыйси ну даганяй ДЕВАЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 12-й сказал: Umberto-ну вот былаб ща у тебя картинка яб может потом ещё где нибудь увидив твои посты вспомнилбы что это ты, а щас ну да ты написал, но вдольнейшем я уже тебя невспомнюойойой безгоду неделя на форуме, подумаеш ты может сдесь пять лет уже а я тебя впервые вижу, мож и читал чтото гдето, но всяких УМБЕРТО АЛЬБЕРТО малерто итд сдесь как грязи. Если твоя цель войти в историю то 1) Аватар мало поможет 2) Если отказывает вся память кроме зрительной попробуй покушать витаминки и поделать упражнения на память, хотя бы стих поучи. 3) Это не тот форум, обитателей которого потом вписывают во все учебники истории. P.S. мне вообще по барабану вспомнит кто-нибудь или нет через месяц был я тут или нет. Тем более всякие 12-ые 13-ые и тд, которых сдесь как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 декабря, 2007 Цитата 3) Это не тот форум, обитателей которого потом вписывают во все учебники истории. причём сдесь УЧКБНИКИ истории ? хотя интересно, на тех форумах где вписывают в эти учебники у тебя есть аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 31 декабря, 2007 12-й сказал: Цитата 3) Это не тот форум, обитателей которого потом вписывают во все учебники истории. причём сдесь УЧКБНИКИ истории ? хотя интересно, на тех форумах где вписывают в эти учебники у тебя есть аватар? Мальчег как скажет тетя Люда-Иди читай Набокова детка А ежЫли тетя Маша скажет...пойдешь на фиг с пляжу без панамки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 января, 2008 Цитата Мальчег как скажет тетя Люда-Иди читай Набокова детка А ежЫли тетя Маша скажет...пойдешь на фиг с пляжу без панамки Кошка опять прочитала два последних поста, и не понимая ваще очём сдесь речь всётаки попыталась высказацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение