kotsfinx 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 мальчег от меня есче никто не делал ноги Я значит первым буду тогда беги быстрее и не оглядывыйси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 тогда беги быстрее и не оглядывыйси ну даганяй ДЕВАЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Umberto-ну вот былаб ща у тебя картинка яб может потом ещё где нибудь увидив твои посты вспомнилбы что это ты, а щас ну да ты написал, но вдольнейшем я уже тебя невспомнюойойой безгоду неделя на форуме, подумаеш ты может сдесь пять лет уже а я тебя впервые вижу, мож и читал чтото гдето, но всяких УМБЕРТО АЛЬБЕРТО малерто итд сдесь как грязи. Если твоя цель войти в историю то 1) Аватар мало поможет 2) Если отказывает вся память кроме зрительной попробуй покушать витаминки и поделать упражнения на память, хотя бы стих поучи. 3) Это не тот форум, обитателей которого потом вписывают во все учебники истории. P.S. мне вообще по барабану вспомнит кто-нибудь или нет через месяц был я тут или нет. Тем более всякие 12-ые 13-ые и тд, которых сдесь как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 декабря, 2007 3) Это не тот форум, обитателей которого потом вписывают во все учебники истории. причём сдесь УЧКБНИКИ истории ? хотя интересно, на тех форумах где вписывают в эти учебники у тебя есть аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 31 декабря, 2007 3) Это не тот форум, обитателей которого потом вписывают во все учебники истории. причём сдесь УЧКБНИКИ истории ? хотя интересно, на тех форумах где вписывают в эти учебники у тебя есть аватар? Мальчег как скажет тетя Люда-Иди читай Набокова детка А ежЫли тетя Маша скажет...пойдешь на фиг с пляжу без панамки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 января, 2008 Мальчег как скажет тетя Люда-Иди читай Набокова детка А ежЫли тетя Маша скажет...пойдешь на фиг с пляжу без панамки Кошка опять прочитала два последних поста, и не понимая ваще очём сдесь речь всётаки попыталась высказацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение