Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

ТЕМЫ

Рекомендуемые сообщения

Вот вам еще темы:

1. Смайлы, как удовлетворение при интеллектально-общительном сексе

2. Убеждения, как субъект одаренности

3. Тос хороший, но мозг выносит страшно....

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Tos

Тос хороший, но мозг выносит страшно....

позвольте спросить, чей мозг?

Поделиться сообщением

И свой, и ваш..

Поделиться сообщением

2. Убеждения, как субъект одаренности

))) убеждения же могут быть и навязанными и далеко не одаренными... хотя... такое случается более чем часто, как думаете?

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

И свой, и ваш..

даже так? терзают меня смутные сомнения... в особенности относительно своего (то бишь моего) мозга...

Поделиться сообщением

убеждения же могут быть и навязанными и далеко не одаренными... хотя... такое случается более чем часто, как думаете?

так вот если можеш навязать далеко не одарённые убеждения

хааха... тогда можеш считать себя одарённым

Поделиться сообщением

ну я считаю данное действо неуважительным к самому себе=)

просветлять, так просветлять )))

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

просветлять, так просветлять

а ещё есть

пригружать, так пригружать

разводить, так разводить и.т.д.

Поделиться сообщением

Флудить так флудить, кстати такой аватар я уже тоже у кого-то сдесь видел )))

Поделиться сообщением

ДААА, а у тебя ваще никакова НЕТ, так как серая мышш без картинки, как человек без лидца, вроде "ветеран" а какбудто тока что на ФОРУМ залез.

Поделиться сообщением

Флудить так флудить, кстати такой аватар я уже тоже у кого-то сдесь видел )))

У B@D'a.

ДААА, а у тебя ваще никакова НЕТ, так как серая мышш без картинки, как человек без лидца, вроде "ветеран" а какбудто тока что на ФОРУМ залез.

Какой грозный, важный и серьезный неофит! ))) ))) ))) Фублин. )))

Так, на заметочку (преимущественно для неофитов): отсутствие аватара - еще не признак безликости.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

для меня отсутствие картинки ещё какой признак БЕЗЛИКОСТЬ

у B@D'a другой аватар

Поделиться сообщением

Мухаха.. ты на форуме без году неделю зато уже лицо хоть куда...

Картинка никак не отображает что за человек за ней скрывается, это даже не фото.

"для меня отсутствие картинки ещё какой признак БЕЗЛИКОСТЬ "

А для меня чужая ограниченность не является тем фактором, который бы заставил меня не то что в настройки залезть и залить картинку, а даже поискать подходящую.

Поделиться сообщением

Картинка никак не отображает что за человек за ней скрывается, это даже не фото.

вот и не скрываюсь, чтобы при встрече сразу морду били :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу