Огонек 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот опять не в теме, А ГДЕ в личке как КРЫСЫ за спиной друг у друга Не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 12-й будьте осторожнее с выражениями Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 Не поняла? твой смайл тоже не понял НУУ лана лана на счёт крыс это СЛИШКОМ но где обсуждать если не в теме! ГОЛОС Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Подмигнула Тосу, собственно и все. Дескать, не расстраивайся, гений . Стишок-то получился слегка язвительный, а обидеть Тоса не входит в мои намерения. А....может, выражение "не в теме" смутило? В данном случае это значит, что я "не в курсе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Когда заходиш сюда НИКОВ целая куча снизу болтается, но что самое интересное что никто нечего не пишет, БЛИН куда не зайдёш никого нигде нет думал мож вы все у ТУТСИ стихи читаете, нет там тоже глухо, впринципе это понятно там пару пастов прочтёш и вся суть одна и таже "я умная все остальные тупые" Где темы новые? эти "АССОЦИАЦИИ" уже задрочили на каждой пятой странице одни и теже слова, может вы все животрепеШушие вопросы в личке решаете или на закрытом "МОДЕР форуме" всякие сплетни, интрижки мутите после которых сны чёрно белые снятся ДА кстати была темка интересная "ТЫЩЩА" ЧЁ весело было посматреть как девачка за пару, тройку плюсиков ПРАДАЁЦЦА, ну а потом все ПАПОЛЬЗОВАЛИСЬ, 1000 набрали и в РАСХОД Модеры вы все умные такие, подкинте пару темок ШОБ в ЛЮДЯХ огонь разжеч!!! Все просто ждут пока кто-нибудь создаст новый глупый пост, чтобы над ним поглумиться. Чтобы кого-то заинтересовать темой, она должна кого-то затрагивать и быть свежей... при чем тут модераторы я вообще не понимаю, не хватает темы которая тебя интерисует?? создавай! ищи заинтерисованных людей, модераторы что телепаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 а чё ты так за модеров напрягаешся их не только предупреждения выносить а ещё и темки новые подкидывать сдесь поставили СЛУЖИТЬ людям короче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 а чё ты так за модеров напрягаешся их не только предупреждения выносить а ещё и темки новые подкидывать СЛУЖИТЬ людям короче!!! А просто не нравится наблюдать как кто-то требует чего от того, кто ему ничем не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 зы....насколько я понимаю модеры есть чтобы следить за буйством людей, а не развлечения Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Почему-то я тоже так считаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 опять эти смайлы с подмигиванием в твоём то случае ЧЕВО это значит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Значит "Лови ответ раз сам недотумкал, т.к. это элементарно", напрягают смайлы? отключи картинки P.S. -значит что фраза предшествующая смайлу, а возможно и весь пост имеет некую шуточную интонацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 отключить картинки НЕМАГУ т.к. без аватаров неинтересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ты это щас серьезно сказал?? или просто смайл забыл вставить?? Кстати такой аватар уже у кого-то стоит на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 зы....насколько я понимаю модеры есть чтобы следить за буйством людей, а не развлечения и не только, это мелоч задача МОДЕРОВ форум расскачивать, а вы тут сами из них какихто палицаев сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати такой аватар уже у кого-то стоит на этом форуме ДА ЛАДНА у каво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение