ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 27 декабря, 2007 И вообще, ручьи и ручейки! любите вы промывать кости личностей Не пора ли послушать Баха в его творениях? Просто послушать, а не обсуждать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я увидел рассвет Но в этом городе его нет В этом городе закат Кажется я этому не рад Я увидел смерть Смерть вопреки любви но мне кажется Ее не спасти Я увидел тайну зла Насмотрелся сполна Я увидел суть Господи, какая же это муть Это стихотворение было сгенерированно Tosom для примера в течение минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куница 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Почувствуйте разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я увидел рассветНо в этом городе его нет В этом городе закат Кажется я этому не рад Я увидел смерть Смерть вопреки любви но мне кажется Ее не спасти Я увидел тайну зла Насмотрелся сполна Я увидел суть Господи, какая же это муть Это стихотворение было сгенерированно Tosom для примера в течение минуты Действительно сгенерировал. Души не чувствуется У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 27 декабря, 2007 Действительно сгенерировал. Души не чувствуется Ну я как раз к этому и веду...а именно когда автор загоняется, душа в стихах перестает быть... Я как раз советую Баху не загоняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Тебе апплодисменты нужны? Принимай Я увидела тайну великую В скоротечности нежного Тосика, Хоть и быстро словами стреляет он, Но похож на дворового пёсика. Снова зло лоб его опечалило, Неслучайное и задетое В нём соперничество стихотворное Прозвучало, как пуля отпетая Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Иди генерируй в свою тему. При всём твоём самовозвеличивании, твоим творениям не место в теме Баха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Тебе апплодисменты нужны? Принимай Я увидела тайну великую В скоротечности нежного Тосика, Хоть и быстро словами стреляет он, Но похож на дворового пёсика. Снова зло лоб его опечалило, Неслучайное и задетое В нём соперничество стихотворное Прозвучало, как пуля отпетая Ну правильно.... здоровая конкуренция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 ! О творчестве Тоса и о его личности - прошу в тему Тоса. Ну или в беседку (в сад, всем в сад )Давайте иметь совесть и не засорять тему Баха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Неее... я о Бахе Хорошо его чувствую и отлично понимаю, никакой фальши не ощущаю, потому собственно, и заметила. Тос, как раз мне непонятен, поэтому судить никогда не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 27 декабря, 2007 Неее... я о БахеХорошо его чувствую и отлично понимаю, никакой фальши не ощущаю, потому собственно, и заметила. Тос, как раз мне непонятен, поэтому судить никогда не берусь. Тогда встречный вопрос: Что лучше для будущего: непонятное и неизведанное или все понятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Для будущего?! Вы знаете ответ? И чьё будущее? Если Земли - то ей лучше без нас, мне кажется.. Если человечества, то может притормозить развитие техники и присмотреться пристальнее к самому человеку.. стихи не помеха. Будущее страны вообще туманнее, чем Альбион. Познание души? Лично я не очень люблю загадочных людей... это синдром блАндинки, но, боже упаси, меня судить людей склонных к загадочности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Что лучше для будущего: непонятное и неизведанное или все понятное? Радость бытия, как у Баха, как у живой воды и живого Солнца Только от великой любви и радости можно сотворить такой прекрасный мир. Но мир, где углы и загадочные корридоры-лабиринты, где ступени, как и в поэзии бывает - это тоже интересно Что может быть лучше того, что мы знаем и не знаем одновременно? Разнообразие - вот что интересно Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 декабря, 2007 Смешарики вы, спасибо за то что так серьезно отнеслись к моему творчеству...будем расти и развиваться.... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение