Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2007 Форумчане, чем планируете заниматься в новогодние каникулы? Я вот ума не приложу че делать вообще....Ну поработаю парочку дней как обычно, а дальше... Делитесь планами, может сходим куда-нить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я думаю сходить на выставку "Зимние дни". Там выставлены эскизы, зарисовки к одноименному мульту Норштейна. Если хочешь - присоединяйся. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 декабря, 2007 Уедем на все каникулы! Как-то нужно развеяться... Так сказать, некая зарядка аккумулятора перед новым трудовым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 декабря, 2007 А еще обязательно поеду кататься на коньках. И еще очень хочу выбраться в лес и закидать кого-нибудь снежками! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 декабря, 2007 А еще обязательно поеду кататься на коньках. И еще очень хочу выбраться в лес и закидать кого-нибудь снежками! Главное чтоп снег выпал Тож качу гулять в лесу и кататься на конках (правда их нет пока, да и не умей я ) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 декабря, 2007 А еще обязательно поеду кататься на коньках. И еще очень хочу выбраться в лес и закидать кого-нибудь снежками! Про снежки это удачная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 декабря, 2007 Главное чтоп снег выпал Тож качу гулять в лесу Да... Снег не помешает... Значит как только выпадет, я звоню Вам! и кататься на конках (правда их нет пока, да и не умей я ) А кто сказал, что я умею??? Главное - желание! Мы, вон, во вторник с Лизой хорошо "поцарапали" лед. Пусть не гламурно, и на Плющенко не похоже, зато радости...!!! Про снежки это удачная шутка А кто сказал, что это шутка??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 декабря, 2007 Форумчане, чем планируете заниматься в новогодние каникулы? Я вот ума не приложу че делать вообще....Ну поработаю парочку дней как обычно, а дальше... Делитесь планами, может сходим куда-нить я - пас. буду фотографировать все праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 декабря, 2007 Papa буду фотографировать все праздники фотообои? Jeka Значит как только выпадет, я звоню Вам! ОК! Значит как ток куплю конки, то звоню тебе Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 декабря, 2007 Jeka Значит как только выпадет, я звоню Вам! ОК! Значит как ток куплю конки, то звоню тебе Уже жду! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2007 Jeka Отличная идея со снежками! Азота возьмем? Papa Андрей, может мы тоже на что сгодимся... Или после последнего посещения кинотеатра как фотообъект ты нас не рассматриваешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 декабря, 2007 JekaОтличная идея со снежками! Азота возьмем? Ага, снежком будет! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 А у меня вот только 2 дня выходных((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2007 Спать, спать и еще раз спать! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Тоже хочу на коньках покататься, возьмите меня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение