X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Тоже хочу... возьмите меня с собой -дорогой, возьми меня! -успокойся - мы никуда не едем!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 Тоже хочу на коньках покататься, возьмите меня с собой Все в сад сюда! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 28 декабря, 2007 буду просто отдыхать. пока планов нет. Хотя возможно буду запряжена как няня и буду проходить курсы повышения квалификации А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Буду отрываться всяческими доступными способами Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 декабря, 2007 Андрей, может мы тоже на что сгодимся... Или после последнего посещения кинотеатра как фотообъект ты нас не рассматриваешь? далеко буду фотографировать. а такбыяконечно тожеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение