Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо, Гаденька, ты прелесть!!! Я тебя люблю! но ни в коей мере не покушаюсь на твою свободу! Твоими устами(гороскопами), да мёд пить.. :;: :16: :16: Мы с тобой какой то заговор устроим в январе, ты готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 декабря, 2007 Козерог буквально будет восседать где ему захочется, и благосклонно или снисходительно принимать Дары судьбы. В числе которых будет чудесный красный автомобиль, класса от мини-купера до хонды-джаз. Денег будет буквально мешками, в крупных купюрах, один мешок Козерог расфукает на удовольствия, второй припрячет, на третий купит полезное, а четвертый пусть лежит. Пригодится еще. У меня сегодня день рождения,такой гороскоп-отличный подарок. Спасибо! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мда... опять секс опять страсти... куда спрятаться бедному скорпиону? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мда... опять секс опять страсти... куда спрятаться бедному скорпиону? Ball, давай прятаться вместе А то там Дев будут девственности лишать ( дамы, простите)...в августе! Какие-то странные астрологи нынче пошли с излишне сексуальными акцентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мда... опять секс опять страсти... куда спрятаться бедному скорпиону? Ball, давай прятаться вместе А то там Дев будут девственности лишать ( дамы, простите)...в августе! Какие-то странные астрологи нынче пошли с излишне сексуальными акцентами Все секс акценты в основном у нас... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 декабря, 2007 В догонку... Хотя припоминаю, что в августе 1998 г. лишили девств...,то есть денежек очень многих наших сограждан, не взирая на знак Зодиака Не хочется что-то повтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я скорпиошка и мой любимый -Козерог и к тому же главбух!!!Я начинаю верить в гороскопы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2007 Если всё так и будет - я буду счастлив....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 вдруг вернут ошибочно заплаченное, да еще извинятся. надеюсь,т.к. такое произошло,но возвращать пока не хотять Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2007 Мда... опять секс опять страсти... куда спрятаться бедному скорпиону? Ball, давай прятаться вместе А то там Дев будут девственности лишать ( дамы, простите)...в августе! Какие-то странные астрологи нынче пошли с излишне сексуальными акцентами Все секс акценты в основном у нас... Потому что сами знаки такие! А вот если у меня все так будет, как в гороскопе, это оч плохо!!! А если еще и у моего Близнеца все так в точности будет то и вовсе, все совсем плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 28 декабря, 2007 будут печь картофельные пирожки с грибами, вести размеренный образ жизни, гладить салфетки и вышивать крестиком что-то я с трудом представляю себя за этими занятиями... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 декабря, 2007 будут печь картофельные пирожки с грибами, вести размеренный образ жизни, гладить салфетки и вышивать крестиком что-то я с трудом представляю себя за этими занятиями... Аналогично everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ничего себе! А я не хотела читать. Не люблю гороскопы там всякие. Патом смарю: Гадькина тема-то! дай-к, думайу, зайду Ну что я вам скажу. В приют для животных я б пошла поработать - очень, кстати, об этом в детстве мечтала И на джипах с монархами я хачу , вот тока на выставку тараканов я бы не пошла, даже если б меня туда монарх пригласил Терь, нада подумать, что же мне выбрать из сокровищницы Марлен... Пожалуй у неё я возьму только мундштук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra А я бы на выставку сходила, но вот идея промахнуться в январе мне не нравится совсем! Я вот думаю, что можно сделать с Девами сейчас, чтобы по осени неповадно им было всякие предложения принимать... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Tigrasha Тиграшаааа! я типе забыл падарак в теме кошко-собаки-люди ) ты мну простишь? неее, я пайду иво дарить навена... патамукак (красивое слово какое) пашти всем все раздарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение