Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Новый гороцкоп 2008

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Гаденька, ты прелесть!!! ))) Я тебя люблю! но ни в коей мере не покушаюсь на твою свободу! ;)

Твоими устами(гороскопами), да мёд пить.. :;: :;: :;::16: :16: :16: :16: ;):(:plach::(

Мы с тобой какой то заговор устроим в январе, ты готова? :lol:

Поделиться сообщением

Козерог буквально будет восседать где ему захочется, и благосклонно или снисходительно принимать Дары судьбы. В числе которых будет чудесный красный автомобиль, класса от мини-купера до хонды-джаз. Денег будет буквально мешками, в крупных купюрах, один мешок Козерог расфукает на удовольствия, второй припрячет, на третий купит полезное, а четвертый пусть лежит. Пригодится еще.

У меня сегодня день рождения,такой гороскоп-отличный подарок. Спасибо! )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Мда... опять секс опять страсти... куда спрятаться бедному скорпиону? )))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Мда... опять секс опять страсти... куда спрятаться бедному скорпиону?

:( Ball, давай прятаться вместе :plach: А то там Дев будут девственности лишать ( дамы, простите)...в августе! ))):( Какие-то странные астрологи нынче пошли ;) с излишне сексуальными акцентами ;):16:

Поделиться сообщением

:plach: Ball, давай прятаться вместе :( А то там Дев будут девственности лишать ( дамы, простите)...в августе! )));) Какие-то странные астрологи нынче пошли :16: с излишне сексуальными акцентами ;):16:

Все секс акценты в основном у нас... :(

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

В догонку...

Хотя припоминаю, что в августе 1998 г. лишили девств...,то есть денежек очень многих наших сограждан, не взирая на знак Зодиака ))) Не хочется что-то повтора ;)

Поделиться сообщением

Я скорпиошка и мой любимый -Козерог и к тому же главбух!!!Я начинаю верить в гороскопы!!! :P

Поделиться сообщением

Если всё так и будет - я буду счастлив....... :P

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

вдруг вернут ошибочно заплаченное, да еще извинятся.

надеюсь,т.к. такое произошло,но возвращать пока не хотять :P

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

:D Ball, давай прятаться вместе :D А то там Дев будут девственности лишать ( дамы, простите)...в августе! :P:beer: Какие-то странные астрологи нынче пошли :beer: с излишне сексуальными акцентами :D:beer:

Все секс акценты в основном у нас... :D

Потому что сами знаки такие!

А вот если у меня все так будет, как в гороскопе, это оч плохо!!!

А если еще и у моего Близнеца все так в точности будет то и вовсе, все совсем плохо :D

Поделиться сообщением

будут печь картофельные пирожки с грибами, вести размеренный образ жизни, гладить салфетки и вышивать крестиком

что-то я с трудом представляю себя за этими занятиями... )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

будут печь картофельные пирожки с грибами, вести размеренный образ жизни, гладить салфетки и вышивать крестиком

что-то я с трудом представляю себя за этими занятиями... )))

Аналогично )))

everybody lies

Поделиться сообщением

Ничего себе! ))) А я не хотела читать. Не люблю гороскопы там всякие. Патом смарю: Гадькина тема-то! дай-к, думайу, зайду )))

Ну что я вам скажу. В приют для животных я б пошла поработать - очень, кстати, об этом в детстве мечтала :(

И на джипах с монархами я хачу ))) , вот тока на выставку тараканов я бы не пошла, даже если б меня туда монарх пригласил )))

Терь, нада подумать, что же мне выбрать из сокровищницы Марлен... Пожалуй у неё я возьму только мундштук. )))

Поделиться сообщением

Labra

А я бы на выставку сходила, но вот идея промахнуться в январе мне не нравится совсем! :unsure:

Я вот думаю, что можно сделать с Девами сейчас, чтобы по осени неповадно им было всякие предложения принимать... :blink:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Tigrasha

Тиграшаааа! я типе забыл падарак в теме кошко-собаки-люди :blink:):lol: ты мну простишь? :unsure: неее, я пайду иво дарить навена... патамукак (красивое слово какое) пашти всем все раздарил ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу