svolosh2007 515 Опубликовано 27 декабря, 2007 А вот мясцо лучше, да и дешевле всего покупать у нас в Пушкино, на кудринском шоссе магазинчик "Агро-Бим" парное мясо, а цены меньше чем в Ашане. да и ехать не так далеко *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 декабря, 2007 Staff А что делать? беременные мы А мужу через час после Нового года на работу уезжать. На машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 мясо и рыбу покапаю в "Торговых рядах"в СергеевПосаде просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера приехала в ашан около 20.00 до 23.00 управилась. Народу ни так много, да и пробок на дорогах не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера поехали в "Ашан". Приехали туда в 11 утра, 2 часа побрободили по самому магазину ( народ как перед войной - скупают ВСЁ!!! ), минут 40 простояли на кассе и со спокойной душой поехали домой. На всё это + дорогоа от Пушкино и обратно = 4 часа. Считаю, что нам повезло. З.Ы. Шампанское дешевле у нас в "Пятерочке". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2007 Шампанское хорошо не дешевое, а вкусное. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 декабря, 2007 Dodgy Banana Ну меня всю жизнь устраиволо "Советское" полусладкое..... Я не гурман в игристых винах. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 А я вчера из Ашана в 11 уехала, не из мытищинского, правда. Да уж, все сметают. Особенно мне понравилось, как разбирали горшочки для запекания в виде свинюшек. Издалека напоминало муравейник. На кассе полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 декабря, 2007 А я вааще не парюсь с покупками продуктов. Часть хавчика купили на рынке в Пушкино, часть в магазине около дома. Тока Asti Martini в "Рамсторе" на Комсомольской. Оставшуюся мелочь купим снова на рынке и около дома... Для нас нет смысла куда-либо переться. даже ежели б была машина, то всю экономию на ценах прожгли бы на бензин... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 декабря, 2007 Шампанское покупал год назад в Абрау-Дюрсо, фрукты пол-месяца назад на овощной базе в Хлебниково, всего остального будет немного и приобретаться будет на рынке в Пушкино ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я смотрю все дружно закупают мартини с икрой... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ball Не все, я, к примеру, и то, и другое терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 декабря, 2007 В гимермаркете Перекресток на ярославке закупила все заранее, там всякие приятные распродажи продуктов ну и новогодней лабуды всякой полно, ну и подарками в самом XL можно закупиться на все случаи жизни - начиная с детских в Бананамаме, женских в Лэтуале, мужских в Экспидиции ну и для всех в общем в Красном кубе ну а то что скоропортящееся в Пушкино на рынке на надсоновской и в дарах природы докуплю всегда так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 декабря, 2007 ваще ничего не буду покупать, иду в гости на НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение