Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ники У меня у подруги Голд с Акуловой Горы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 Staff Хаски тоже? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ники Да,конечно,хаски -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2008 А у меня тока щенячка и сканера нету. Ну вот Дуся моя: порода - шар-пей Кличка - Мизанфа Жоли Умберта Супер Эльф Дата рождения - 30.08.2006 Клеймо - 2106 Сука Окрас черный Отец Dragons Qwares Easyblwe РКФ 1884989 Мать Мизанфа Жоли Маккона Сомбрнуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот еще Дульсинея моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 февраля, 2008 А это наш Сокол на воле В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 А вот и тельце (раньше не могла фотки выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 1 марта, 2008 Регистрация закончена.Результаты будут в течение 1-2 недель Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2008 О! ждём! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2008 Очень ждем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 3 марта, 2008 ждите, ждите.... пока я дипломы рисую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 марта, 2008 ши-тцу описание: голова норм, шерсть норм, собака соответствует заявленной породе. К сожалению, не представлена в стойке. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 марта, 2008 метис описание: углы задних конечностей норм, передние конечности норм, корпус норм, хорошо поставленный хвост. Хорошо представлен в стойке. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение