Lee 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Мне не нравиться этот сериал. Там всё построено на сексе, как и в молодёжных комедиях. Не люблю я такие фильмы. Не нравиться мне смотреть на озабоченных. В принципе, все человеческие отношения на чем-то "замешаны": на любви, на сексе и т.д. Но не могу сказать, что там прям ВСЁ на нем(сексе) "замешано". Просто тебе, наверное, такие серии попадались. Ну, не знаю-не знаю... Немного я смотрела этот сериал, но то, что посмотрела было именно про "озабоченных". Да луна я с тобой полностью согласен Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 Я ОБАЖАЮ "Друзей"!!! Это мой любимы сериал!!!....на ДВД довелось 3 или 4 сезона посмотреть только (по-моему все-таки 3...) "Секс...ВБГ" - не смотрела, не смотрю и (надеюсь) не буду смотреть... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Respect Баз!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 октября, 2005 Друзья прикольный сериал, смотрела, признаюсь и ничуть не стыдно!!!! А ещё смотрела СвБГ, тож прикольный, тож понравился, и тож не стесняюсь об этом говорить, и Элен в школе смотрели А насчет озабоченные они или нет... не знаю... не берусь судить. Для каждого человека "озабоченность" понятие индивидуальное. Я просто не запариваюсь на эти темы во время просмотра подобных фильмов... они для того и сняты... А ещё, считаю, что то, что человек смотрит-не смотрит никак его не характеризует, ибо человек сам себя делает. А обосрать всё можно (я например могу, если захочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 октября, 2005 Млин, забыла "Сашу и Машу" упомянуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 24 октября, 2005 А у меня есть все сезоны правда в среднем качестве MPEG-4 Но сериал действительно классный .. шутки улет ..бывают конечно и минусы но их настолько мало что практически не замечаешь ... Парни (Росс, Чендлер, Джо) и Девушки (Фиби, Моника, Рейчел) .. ну просто просто Кстати длинее Друзей по времени (10 лет) снимался только один сериал (мультик) Симсоны . -------------------------------------------------------- Советы начинающим кто захотел посмотреть Друзей : 1. Смотрите попорядку все сезоны, не забегайте вперед . (Ибо там показана жизнь идеальной компании) 2. Смотрите с озвучкой СТС-TV , так как озучили они просто классно 3.Смотрите на ночь , но не больше 4 серий - это отличный антидеприссант ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ !!!! (хи хи) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 октября, 2005 Он мне понравился сразу как его увидел!!! Особо не фанатею..., но если удаётся посмотреть, то смотрю с удовольствием! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 октября, 2005 Вчера был на Савеловском. Продают Друзей вроде 6 сезонов сказали. Около 600 рублей на DVD. Видел в новом здании на первом этаже, место вроде L13. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение