Перейти к содержанию
Авторизация  
crazy sexy boy

Сериал "Друзья"

Рекомендуемые сообщения

Мне не нравиться этот сериал. Там всё построено на сексе, как и в молодёжных комедиях. Не люблю я такие фильмы. Не нравиться мне смотреть на озабоченных. :fuck:

В принципе, все человеческие отношения на чем-то "замешаны": на любви, на сексе и т.д. Но не могу сказать, что там прям ВСЁ на нем(сексе) "замешано". Просто тебе, наверное, такие серии попадались. :D

Ну, не знаю-не знаю... Немного я смотрела этот сериал, но то, что посмотрела было именно про "озабоченных".

Да луна я с тобой полностью согласен

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Я ОБАЖАЮ "Друзей"!!! Это мой любимы сериал!!!:lol:....на ДВД довелось 3 или 4 сезона посмотреть только (по-моему все-таки 3...) "Секс...ВБГ" - не смотрела, не смотрю и (надеюсь) не буду смотреть... :D

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Respect Баз!!!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Друзья прикольный сериал, смотрела, признаюсь и ничуть не стыдно!!!! :lol:

А ещё смотрела СвБГ, тож прикольный, тож понравился, и тож не стесняюсь об этом говорить, и Элен в школе смотрели :D

А насчет озабоченные они или нет... не знаю... не берусь судить. Для каждого человека "озабоченность" понятие индивидуальное. Я просто не запариваюсь на эти темы во время просмотра подобных фильмов... они для того и сняты...

А ещё, считаю, что то, что человек смотрит-не смотрит никак его не характеризует, ибо человек сам себя делает. А обосрать всё можно (я например могу, если захочу :lol: )

Поделиться сообщением

А у меня есть все сезоны правда в среднем качестве MPEG-4

Но сериал действительно классный .. шутки улет ..бывают конечно и минусы но их настолько мало что практически не замечаешь ... Парни (Росс, Чендлер, Джо) и Девушки (Фиби, Моника, Рейчел) .. ну просто просто :appl::beer::appl:

Кстати длинее Друзей по времени (10 лет) снимался только один сериал (мультик) Симсоны .

--------------------------------------------------------

Советы начинающим кто захотел посмотреть Друзей :

1. Смотрите попорядку все сезоны, не забегайте вперед . (Ибо там показана жизнь идеальной компании)

2. Смотрите с озвучкой СТС-TV , так как озучили они просто классно

3.Смотрите на ночь , но не больше 4 серий - это отличный антидеприссант !

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ !!!! (хи хи)

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Он мне понравился сразу как его увидел!!! Особо не фанатею..., но если удаётся посмотреть, то смотрю с удовольствием! :kiss:

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Вчера был на Савеловском. Продают Друзей вроде 6 сезонов сказали. Около 600 рублей на DVD. Видел в новом здании на первом этаже, место вроде L13.

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу