Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2007 а мой мужчина попросил красивую рубашку на мой вкус! всякое спиртное ему на работе дарят! Круто, расскажешь потом какую рубаху купила, ок? а лучше фото В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 а мой мужчина попросил красивую рубашку на мой вкус! всякое спиртное ему на работе дарят! Круто, расскажешь потом какую рубаху купила, ок? а лучше фото Гламурненькую? Василий, разочаровали с вином... Вермут в советское время понравился на каких-то травах... никак не вспомню Ладно, вернёмся к коньяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ладно, вернёмся к коньяку. biggrin.gif очень хороший коньяк "Камю", как это правильно пишется не знаю, но произносится так! сама пробовала в гостях, очень мягкий, хенеси и рядом не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 Круто, расскажешь потом какую рубаху купила, ок? а лучше фото blush.gif постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ладно, вернёмся к коньяку. biggrin.gif очень хороший коньяк "Камю", как это правильно пишется не знаю, но произносится так! сама пробовала в гостях, очень мягкий, хенеси и рядом не стоит! молдавский белый аист все равно рулит, и никакое ХО ВСОП рядом не лежало никогда, как спомню, закрыв глаза, вкус винограда, а не вкус коньячного спирта 2 Лиля Букет Молдавии был неплох, сейча с не знаю, а еще в Великом Новгороде какие то бальзамы вкусные были или вермуты... ну эт все сугубо моё личное мнение естесенна не претендующее на аксиому В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 о, всомнила! Рижский бальзам, говорят штука хорошая, сама не пила, не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Бах Белый аист в прошлом.. когда это было. Камю.. и цена хорошая Котонок Рижский бальзам с шампанским употребляла как-то всю новогоднюю ночь... Но тож совковый. Хотя, если "оттуда", то плохой коктейль не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 декабря, 2007 На Новый год можно купить баночку фуагра (foie gras) и бутылку белого десертного вина Сотерн (Sauterne), десертное, очень, просто очень вкусное вино, особенно охлажденное, в сочетании с нанесенным на мягкий белый хлеб (французский батон) или на хлебец (белый, не очень соленый), можно также попробовать это вино с сыром Рокфор, в крайнем случае Дор Блю, в сочетании с Sauterne Вы откроете для себя совершенно по-новому вкус этого сыра. Слюньки потекли, как я все это люблю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2007 Бах Белый аист в прошлом.. когда это было. Камю.. и цена хорошая Котонок Рижский бальзам с шампанским употребляла как-то всю новогоднюю ночь... Но тож совковый. Хотя, если "оттуда", то плохой коктейль не получится. А может как нить продегустируем, чтобы попусту не сотрясать воздух В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 Бах да-да! надо продигустировать как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 декабря, 2007 Бах да-да! надо продигустировать как нибудь Каждый за своим компьютером со своим напитком Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ неее я в реале, после нг мона собраться хотя думаю и до нг успеем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ неее я в реале, после нг мона собраться хотя думаю и до нг успеем А я до Нового года не успею , послезавтра уезжаю, но встретиться очень хочется, дождитесь меня, не чокайтесь без меня , пожалуйста, я скоро приеду У меня даже бровки домиком сделались Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ неее я в реале, после нг мона собраться хотя думаю и до нг успеем А я до Нового года не успею , послезавтра уезжаю, но встретиться очень хочется, дождитесь меня, не чокайтесь без меня , пожалуйста, я скоро приеду У меня даже бровки домиком сделались :16: Лана! ждём тИбя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 декабря, 2007 а мой мужчина попросил красивую рубашку на мой вкус! всякое спиртное ему на работе дарят! в Престиже есть неплохие. если в под галстук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение