guy_septimiy 5 Опубликовано 25 декабря, 2007 На сайте вирусов нет, можно спокойно заходить!!! Гонево зашел только что. каспер отловил Trojan-Clicker.JS.Agent.h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 guy_septimiy Каспер гонит, не вижу в исходниках намека на вирус. Я там вообще намека на JS не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2007 guy_septimiy Проверили все странички сайта и каспеским в т.ч. у нас такого вируса и др. нет Не хорошо гнать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 БУ-ГА-ГА!!! Касперу поверил!! Давно так не смеялся!!!! Нашел чем проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2007 guy_septimiy Пиши опровержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 25 декабря, 2007 во. кстати кто что уважает из антивирусов))? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 ну я каспером пользуюсь, но трафик он у меня не проверяет, а то половина сайтов нужных отрубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Раньше вообще антивируса не было, сейчас Microsoft Defender стоит. Просто лично мне он не нужен. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Дома антивируса нет ибо Linux. На работе NOD32 мешает жутко Мало того что как у splxgf нужные сайты блочит. Так и ещё не дает скачивать исходники некоторых программ Кстати Каспер исходники эксплойтов даёт скачивать без проблем (на 7й версии ещё не пробовал) З.Ы. Во первых сайты ломают и будут ломать вставляя туда бинарный код. Во вторых сколько раз на него не заходил НОД молчал в тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 декабря, 2007 Господа, тема про антивирусы тоже очень интересна, тока давайте обсуждать в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Господа, тема про антивирусы тоже очень интересна, тока давайте обсуждать в другом месте А где мой минус. Про сайт уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение