devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2007 Народ, требуется Ваша помощь. Занимаюсь вот этим проектом www.cheapestrealty.ru - сайтик по зарубежной недвижимости. Хотелось бы понимать, что рядовой пользователь хочет видеть на подобном портале, насколько он может быть интересен и актуален. Большая просьба, писать только по делу и без дурацких комментов. Флуд тут совершенно не нужен, нужны здравые мысли и предложения. От себя обещаю плюсики. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 декабря, 2007 Хороший сайт. Хороший антивирус. Люди не ходите туда. Там троян сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2007 guy_septimiy чего это там троян то сидит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Во первых рентабельность инвестирования денег в недвижимость в Европе (по миру пока нескажу) где то около 10-20%. В нашей стране данный процент в некоторых регионах зашкаливает за 100% Потом кто и как будет представлять ваши интересы там, на месте, или это будет какая нибудь ООО "Рога и копыта" с которой вы заключите договор инвестирования, а она в свою очередь договор заключить с застройщиком ? Чёт я пока не совсем понимаю технологию инвестирования. Единственное что могу сказать, если отечественная фирма посредник вас не кинет то ваши деньги будут идти в ногу с инфляцией, т.е. ни богаче ни беднее вы не станете. Это по делу. Теперь по дизайну. В принципе он нравиться, но как то кусками. Т.е верхняя панель отдельно от контента (синее) хорошо,красиво. Серый фон тоже хорошо выглядит, но отдельно от шапки. Реально не понял откуда в тёмном дизайне светлозелёный цвет (заголовок новсти). Даты красным тоже не оч хороший вариант на мой взгляд Помог? поставь минус Забыл сказать что в нашей стране гигантское кол-во людей финансово безграмотных, отсюда вытекают последствия невостребованности многих продуктов инвестирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2007 6yxou В Европе может и 10-20% в других странах, скажем в Эмиратах проценты очень и очень хорошие. Недвижимость там покупают на нулевом цикле, держут годик , а потом продают, отдача и 200% реальна. Турция вот, например, квартира там стоит 60 000 евро, площадь ее 75 кв.м., т.е. 800 евро/кв.м. Где в Москве или Подмосковье найдете такие цены, да если бы они и были, то что за это предложат у нас?? Голые стены и все, о мебели и ремонте у нас даже речи не идет. В Турции в этой квартире, будет уже ремонт сделан, установлена вся сантехника, на кухне будет мебельный гарнитур.. Нам об этом можно тока мечтать. По поводу ООО "Рога и копыта".. работать мы стараемся с застройщиками или крупными агентствами недвижимости. С отечественными конторами нам работать нет необходимости... А по поводу дизайна, тут уж делалось без моего участия, в будущем возможно что-то поменяю. 6yxou так что ставить - или +?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вообще, побольше контента, фоток с разных ракурсов и т.д. Т.к. покупать квартиру в Австралии, посмотрев на одну фотку, похожую на дабл средней паршивости, вот я бы не стал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2007 Freemann К сожалению, хорошее фото объектов, это грешок многих порталов по недвижимости. Мы с этим стараемся бороться, но не всегда получается. Потом, очень часто я не выкладываю всех фото объекта, а высылаю их дополнительно по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 svhil На самом деле, лично мне проще смотреть цены на "родных" сайтах. Там информации - вагон, опять же можно позвонить туда и поспрашивать. Вам нужно брать максимумом локализованной информации, т.к. именно этим Вы можете привлечь клиента. Что он ни слова не зная по-олбански сможет не напрягаюсь узнать максимум. Удачи. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2007 Freemann смысл нашего сайта в том, что не обязательно лазить на родном сайте компании или что-то выискивать, когда можно посмотреть у нас или же напрячь нас найти тот объект, который вам интересен и получить по нему инфу..При этом на цене объекта это не отражается, т.е. как стоила квартира 70 тыс евро, так она стоить и будет независимо от того, выйдет клиент на эту квартиру через нас или через другой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 декабря, 2007 А вирус зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2007 slonyarka Приношу Всем огромное извинение за некорректную работу сайта. Админам о вирусе сказала еще в пятницу, мне сказали, что ничего нет.. Теперь вирус окончательно подтвердился, большая просьба пока не заходить. А с виновными разберусь и очень серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ага, ага, верим, как же На другом известном форуме проскочила практически такая же объява, сайт АН, и тоже с вирусами. Наверное, совпадение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2007 slonyarka Прошу заметить что мне нет никакого интереса вирусовать свой же сайт....Поэтому подколов не надо. В настоящее время сайт нормально работает, люди на него заходили антивирусы при этом ничего не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Сайт сделан под разрешение 1280х1024, что не есть гуд. Мне с разрешением 1024х768 таскать бегунок вправо-влево не очень то нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2007 На сайте вирусов нет, можно спокойно заходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение