12-i 14 Опубликовано 24 декабря, 2007 Скоро НГ и я собираюсь наряжать ёлку, они говорят что ёлка в год крысы должна быть в чёрно коричневых тоннах, а мне совсем это ненравится может быть напишите как собираетесь наряжать ёлку выы, и благодаря вашим советам я смогу переубедить их и они нарядят мне нормальную ёлку я бы написал письмо деду морозу но они говорят что его несуществует P.S. только не спрашивайте кто такие "они"посравнению с ними МОДЕРЫ!!! ласковые,безобидные ЩЩЕНКИ!!! блин кнопка "КАПС ЛОК" сломалась живет своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 наступает год желтой крысы! надо наряжать золотыми шарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2007 А мне все равно как и чем надо наряжать! Наряжаю так, чтобы мне нравилось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 декабря, 2007 вообще не люблю этот процесс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нарядила позовчерась)) Как обычно)) Ничё особенного (особенно каре-чёрного) Так что не парься, би хеппи 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 Во-первых год Крысы наступит по Китайскому календарю только 7 февраля, ток что продолжайте ублажать хрюшку и не заморачивайтесь. А во-вторых, может кто-нибудь подскажет, где в Пушкино сосновую елку купить мона? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 декабря, 2007 А во-вторых, может кто-нибудь подскажет, где в Пушкино сосновую елку купить мона? Видела сегодня сосенки продавали за часовенкой у станции,где начинаются торговые ряды. А елку наряжаю синими шарами и золотыми.Синяя гирлянда и чуть мишуры.Классно! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 24 декабря, 2007 я купила набор для елки: макушка, шары, мишура и все такое - все коричневого цвета! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 декабря, 2007 Во-первых год Крысы наступит по Китайскому календарю только 7 февраля, ток что продолжайте ублажать хрюшку и не заморачивайтесь. Ну мы же не в Китае живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 декабря, 2007 я купила набор для елки: макушка, шары, мишура и все такое - все коричневого цвета! думаеш красиво получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 25 декабря, 2007 думаеш красиво получится? красиво было бы с обычными шарами, а с этими - ФАНТАСТИЧНО! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 декабря, 2007 красиво было бы с обычными шарами, а с этими - ФАНТАСТИЧНО! ну тогда у тебя все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение