Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю с Днем рождения! Творческих успехов, радости, счастья и добра!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 присоединяюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2007 Евгений поздравляю всего всего самого наилучшего!!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2007 спасибо всем огромное!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2007 Дорогой ты наш человечище, чтобы бы без тебя делал поэтический мир города Пушкино и окрестностей? глупый вопрос, он просто был бы другим, так хочется пожелать, что бы тебе хватило энергетики, на все тобою задуманное и даже немного большее, удачи, счастья тебе и твоим близким. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2007 Женечка! Поздравляю! Желаю творческих успехов – пиши, твори всем на радость! С Днем Варенья! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю с Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 С днем рождения, тезка! Добра, веселья, радости, здоровья и творческих успехов!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Женя! Поздравляю тебя! Будь здоров, удачлив, любим и влюблён! Будь счастлив! И пусть почаще навещает тебя муза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 декабря, 2007 С днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение