X-KarZZ 3 Опубликовано 24 декабря, 2007 Подскажите, кто знает, а может быть и пользовался услугами - есть в Пушкино конторы, занимающиеся ремонтом ноутбуков? В часности, интересует ремонт тачпада - он больше, почему-то "не Тач", сколько в него не тыкай ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 ОС не переустанавливал?? Помоему в Аспекте занимаются этим, они только вроде по какойто причине фуджитсусименсы не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 декабря, 2007 Umberto А где этот Аспект и причём здесь ОС? тЫчпад не работает, скорее всего, по причине "упал" или "ударили" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 тЫчпад может не работать и по софтовой причине софт вообще может многое, если не все. После переустановки он мог оказаться просто заблокированным, у знакомого на ровере так случилось. Аспект по адресу ул.Лесная дом 5 это на той стороне из перехода налево и метров 50 вроде, вобщем там спросишь покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 декабря, 2007 Umberto Спаибо, я понял где... А тЫчпад, в данном случае, точно не из-за софтовой проичины не работает ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну тебе конечно видней-) Посмотри в справочнике их телефон должен быть, позвони спроси, чтобы зря не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 http://www.aspekt-center.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение