Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2007 Хорошего - больше чем плохого и это здорово! Делиться не готова, слишком личное... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 я тоже не готов делиться. я по-другому размножаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2007 я тоже не готов делиться. я по-другому размножаюсь. :plach: Да уж, при размножении явно делетись не Вы, иначе сколько бы Вас, мужчин, было бы :plach: :plach: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 РАЗВЕЛАСЬ!!!!!!!!! это хорошо. До сих пор докалебывает - это плохо это что,меня уже шесть лет не могут доколебать...у тебя еще все в переди Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 kotsfinx я ее в обиду не дам это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2007 я тоже не готов делиться. я по-другому размножаюсь. Умно... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 я тоже не готов делиться. я по-другому размножаюсь. А я не делюсь, потому что жадина! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение