Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

А что так переживаете? Дали же Лисину еще срок две недели на мольбы помощи у ВИТа. Ждите. Обычно, если наверху недовольны главой, то он заболевает и пишет увольнение по состоянию здоровья ))) .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк Да дело в том, что ВИТу этот геморой с Кузнецовым не нужен, да и Администрация если бы захотела в течении полгода нашла компромисс с ВИТом.

ВИТ просит уменьшит долю города в его домах. Подвести коммуникации. И достройку обсчитать в сумме 14млн$

Поделиться сообщением

Вот ещё один важный вопрос поднимает ВЛАДИМИР. ТРОПОС -выиграл торги.

Я смотрю на документы Перечень документов представленных Кузнецовым С.В. в Администрацию города.

Торгов не было. Был конкурс письмом № 117-ЛС от 29.08.2002г. ООО СК ТРОПОС признан победителем в конкурсе по выбору инвестиционной компании.

Торги и Конкурс -это разные вещи. Торги платятся деньги. А конкурс бесплатно. Поэтому и такое отношение к нашему объекту.

Потом у него есть только исходно - разрешительная документация по выбору земельного участка, но межевение не проведено. И участок 2-й очереди ничем не занят. Поэтому претендовать на него он не может. Это его личные Амбиции и желание оставить за собой участок 2-й очереди.

Поделиться сообщением

Нам нужно большой лозунг "ДОЛОЙ ЗАСТРОЙЩИКА." И плакат с описанием его достижений " Застройщика, инвестора, проектировщика" всего в двух лицах.

Я ПРОТИВ такого лозунга! Категорически!!!

Во-первых, у нас борьба не за идеи и принципы строительства, а за СВОИ КВАРТИРЫ!!!

Во-вторых, растяжки - это как "рычаг" воздействия. На что мы воздействуем такими лозунгами??? Поезжающие мимо них жители Пушкино помогут нам сменить застройщика??? Или, может, повлияют на Тропос? Бред!!! Повлиять на ситуацию сейчас может только Администрация. Такая огласка (растяжки) может повредить только Администрации. Поэтому информация на них должна быть соответствующая! С плакатами "Долой застройщика!" нужно ходить на митинги возле Администртивных учреждений, но никак не развешивать вдоль дорог!

Неужели Вы этого не пониамете??? Или Вы уже путаете причину со следствием? Борьба ради борьбы...

Поделиться сообщением

Я знаю,почему нам не хотят предоставлять зал для решения наших вопросов, секрет в том, что на собрании мы хотели поднять вопрос ликвидации ТСЖ, дольщикам пока не достроятся наши дома ТСЖ не нужно.

А администрация мечтает о том, чтобы перекинуть недострой на ТСЖ., все проблемы становятся наши, они с нами даже разговаривать и принимать в администрации не будут, а в министерство отрапортуют, что объект не администрации ,а перекинут на ТСЖ. Администрация сразу решает проблему. И у нас снова начинается бег по кругу.

Кузнецов понял , что под его ногами начинает гореть земля ( сейчас к нему применяются меры и дан срок до 1 октября) он активизировался , звонит Навотному и Фейло в ближайшее время вы их уведете и услышите, они вас снова всех разводить начнут, как «кроликов». Кузнецову нужен покой , а Сивко его просто «задолбала».

Поделиться сообщением

Я знаю,почему нам не хотят предоставлять зал для решения наших вопросов,

Почему не хотят? Просто не обязаны.

идите в дом детского творчества, платите им за аренду и собирайтесь.

Поделиться сообщением

Наверное.

Поделиться сообщением

Земляк Чувствуются одни и те же фразы.

Что-то раньше собирали и не считали это за обременение.

Поделиться сообщением

Я то же считаю, что на рекламных щитах нужно администрацию Пушкино, Московской Области т.е. власти ругать, но ни, как ни Тропус.

Поделиться сообщением

Владимир. Я с Вами согласна. Просто не на что у нас ругать, ни Администрацию, ни ТРОПОС. Даже зал снять не можем.

Новотный своими сборами и действиями всё желание у людей отбил к общественной жизни.

Поделиться сообщением

Наша цель, избавиться от Тропоса, тогда наступит, какая то ясность , на наш объект обязательно найдется новый инвестор и никто ему не будет строить козни. А если мы будем кричать на каждом углу «долой администрацию» , быстро нас полюбят пиарщики и объект будет еще 5 лет строиться. Все рычаги у Кузнецова и наша цель от него избавиться.

Поделиться сообщением

Чувствуются одни и те же фразы.

Пзд полный. Конечно будут одни и те же фразы с кем то, когда это обычная практика, когда люди с того или иного дома арендуют ДДТ для своих собраний.

Штирлицы фиговы.

Поделиться сообщением

Пушкарская1 'это ваша личная цель избавиться от Тропуса. Моя цель получить оплаченную мной квартиру. И я решение данной проблемы вижу не пароноидалическом стремлении избавиться от Тропуса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу