Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 И насчет выиграша я сомневаюсь. Свободных площадей 2400квадратных метров. Этих денег не хватит на окончание строительства даже и с добавлением трех этажей во 2-м и 3-м корпусе. Зато и он и Администрация везде прогремят, что он начал строительство и нас нигде не будут рассматривать для переуступке права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 kulagin Надо было судиться. Тогда банк бы и Вам дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 16 сентября, 2009 Владимир. Мне пришла бумага с банка. У него на счете нет ни рубля.Но имеется большое количество проданных квадратных метров без предоставления договоров на них, по какой цене он продавал не понятно, но если даже пусть по максимальной. Этих денег хватит только на месяц строительства. т.е. , Е.Г., если следовать вашей логике -пусть Тропос лучше куда-нибудь опять эти денежки запрячет, чем построит хоть что-то, снизив тем самым будущие затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 16 сентября, 2009 ...и потом, начало движения на стройке никоим образом не мешает переговорам с Новыми Инвесторами или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Alenka Я думаю, что не правы. Поясню почему. Он сейчас выйдет построит на 2млн руб. Нарисует накладных на 20млн. руб. и встанет. Объявит либо доплаты, либо перевод на ТСЖ. И мы уже ничего не сможем порядочно и спокойно достроить свои дома. Мы уже ни сможем найти ни Нового инвестора. Мы не сможем доказать свои права. Сейчас Министерство рассматривает и берет ответственность только за те договора, которые идут по 214-ФЗ. Землю на ТРОПОС никто не оформит. И мы останемся не у дел. Если раньше я говорила смело, что у нас нет двойных продаж, то сейчас я этого сказать не могу. Он напродавал столько площадей, причем не представил договора на проданную площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Лучший вариант был бы если Тропос все же достроил дом сам. Но мы уже большие и в сказки не верим. То что Тропос опять начнет вялотекущее строительство, действительно, повод администрации отрапортовать-стройка возобновлена, и поиск возможных инвесторов прекратится! А то, что стройка будет идти очень долго, аж до новой администрации и повиснет на ее плечах, это тоже прямая выгода для текущей администрации! Все, кроме нас будут счастливы: администрация будет "рубить капусту" с застройщиков за выгодные и необремененные контракты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 16 сентября, 2009 как будто сейчас идет поиск Нового Инвестора, ВИТу наша Администрация даже не может дать ответ по выставленным условиям, без которых наш недострой ВИТ даже рассматривать не будет. ДА НЕТ НИКАКОЙ РАБОТЫ! одно словоблудие Е.Г., причем достаточно противоречивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Alenka Причем тут мое словоблюдие. Нужно согласие ВИТа. А его нет Администрация не прикладывает усилия для договора с ВИТ. Я думаю, если бы Лисин В.В. захотел, то договорился бы с Тырышкиным. Но Виктор Иванович тоже очень гордый и себяуважающий человек ( есть за что) к нему нужен особый подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Evgenii Вы верите, что он достроит. Если коробки и поставит, то в коммуникациях точно завязнет. Да и денег у него нет. А эти разные игры с привлечением какого-то инвестора, очень дурно пахнут, по крайне мере для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Е.Г., а я и не говорю, что если Тропос начнет, то нам станет лучше. Теоретически-хорошо, чтобы Тропосу удалось достроить, но это из области сказок. Денег у него нет и не будет! проблемы, пока строит Кузнецов будут всегда! Лучше бы он сам ушел, гадина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот я лично тоже не верю, что он когда-нибудь достроит. Но его как-то поддерживает Лисин В.В. Когда зашел вопрос о доплатах. Я сказала, что часть денег ( в счет наших доплат) должен погасить ТРОПОС. Лисин В.В говорит, а если скажет "нет". Я говорю, как только он скажет "нет". Мы открываем на её уголовное дело. Лисин В.В говорит "нет, нам уголовное дело не надо". Может просто не хочет, чтобы наш район прогремел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот насчет этих привлечённых инвесторов и их условий. Меня вообще пугает момент. Я на это не могу согласиться У нас живой пример Челюскинцы. Там Юго-Западная компания не понятно на каких условиях договорилась со Строймонолитом. Откуда кирпичи и кто оплачивает рабочим?. Причем даром это никто не будет делать. Сколькими квартирами они за это заплатят тоже не ясно. У меня больше вопросов, чем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Получила и проверила платежные поручения от фирмы "Компания "Союз". подтверждающие оплату на все квартиры, проданные нашим соинвесторам,(включая 2Вл.-18,84,85). Копия договора на 2вл.-46кв не получена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 17 сентября, 2009 Alenka Причем тут мое словоблюдие. Нужно согласие ВИТа. А его нет Администрация не прикладывает усилия для договора с ВИТ.Я думаю, если бы Лисин В.В. захотел, то договорился бы с Тырышкиным. Но Виктор Иванович тоже очень гордый и себяуважающий человек ( есть за что) к нему нужен особый подход. А вот и предвыборный пиар Лисина начался Е.Г. , я из уст первых лиц ВИТа знаю, что дпока Администрация не решит ряд технических вопросов ,которые она должна была решить еще давным-давно, ВИТ даже близко не подойдет к нашей стройке. Поэтому все ваши слова- сплошная профонация и хватит уже всех держать за идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Alenka Причем тут мое словоблюдие. Нужно согласие ВИТа. А его нет Администрация не прикладывает усилия для договора с ВИТ.Я думаю, если бы Лисин В.В. захотел, то договорился бы с Тырышкиным. Но Виктор Иванович тоже очень гордый и себяуважающий человек ( есть за что) к нему нужен особый подход. А вот и предвыборный пиар Лисина начался Е.Г. , я из уст первых лиц ВИТа знаю, что дпока Администрация не решит ряд технических вопросов ,которые она должна была решить еще давным-давно, ВИТ даже близко не подойдет к нашей стройке. Поэтому все ваши слова- сплошная профонация и хватит уже всех держать за идиотов. Не поняла о каком пиаре идет речь? О том,что Администрация не прикладывает усилия для договора с ВИТ. ? Или о том что Виктор Иванович тоже очень гордый и себяуважающий человек ( есть за что) к нему нужен особый подход. Так Виктор Иванович- это Тырышкин. И если Вы так тесно знакомы с первыми лицами компании ВИТ, то не можете этого не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение