Lelikvin 222 Опубликовано 1 ноября, 2008 Если мне не изменяет память по ТСЖ. Изменяет и уже давно.А еще спекуляция фактами,хотя сначало их нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 1 ноября, 2008 Для справки: в 2007г было проведено письменное заочное голосование, в голосовании участвовали 128 человек. Все 128 человек выразили желание о снятии Новотного.С этого дня Навотный утратил свои полномочия, не надо его возрождать и препятствовать работе действующей инициативной группе. Другой реакции от пяти человек, сторонников Навотного мы и не ожидали ,нам и так понятно ваша цель нажива. Вы опять начинаете нам мешать и вставляете палки в колеса. Вы довыступаетесь получится все ,как с Агропромимпексом у которого застройщиком должны были быть СУ155,а монтажные работы вести фирма спецстроймонтажавтоматика и опять все останемся у разбитого корыта и пойдем все по программе Путина. Во трепло то.Не удивлюсь если и свою подпись найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 DuskMaster Дата 19.09.2008 - 03:37 Сивко Цитата Количество человек 137 в списке от 24.04.06. опровергла Романовская Н.С. показав список присутствующих и сдавших вступительные деньги в количестве 95 человек. Остальные подписи в списке под давлением Новотного она подделала до 120 человек. Я даже не буду спрашивать осознаете ли Вы, что только что засвидетельстовали совершение уголовно наказуемого деяния со стороны гр-ки Романовской. Это к вопросу о том, что по ТСЖ подделывались подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 1 ноября, 2008 Пушкарская Если мы плохие, то тогда пойдем по программе Путина. Вы себе льстите. Вы отвратительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 1 ноября, 2008 Пушкарская Вы довыступаетесь получится все ,как с Агропромимпексом у которого застройщиком должны были быть СУ155,а монтажные работы вести фирма спецстроймонтажавтоматика Вранье! За агроимпексом не стояли никакие СУ-155, не спецстроймонтажавтоматика, у них даже факса небыло. Овощная лавка и юрист в рваном трико. С его слов, им выделили участок под застройку, рядом с Красной площадью. Так что, как вас там, можете поискать их у кремлевской стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 КроликПушистый как в анекдоте : "Мальчик хочешь, я расскажу тебе сказку? мальчик хочешь я расскажу тебе сказку? мальчик хочешь я расскажу тебе сказку?........" один и тот же вопрос про ТСЖ задавать сколько раз будите? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 А насчёт пооделок подписей - это к Новодворской. Она точно один раз непонятно под чем понабирала подписей. Так и я же про это самое гофорю. При создании ТСЖ подписи были подделаны, этого нельзя отрицать. Надо заводить уголовное дело против этой Новодворской, что же вы сидите? У меня в милиции есть друзья, хотите проведем графологическую экспертизу? Да что я говорю, эту экспертизу доллжна сделать прокуратура. почему никто не бежит в прокуратуру с заявлением? Ответ простой - сами боитесь развалить свое ТСЖ. Все знаете, что подписи подделаны, а продолжаете утверждать что ТСЖ лигитимное. В политике это называется "двойные стандарты". этим грешат наши западные "друзья", когда поливают грязью Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 ноября, 2008 КроликПушистый Подписи собирались не один раз и не два. То, что отвезла Новодворская - были подписи под обращением. А по созданию ТСЖ была куча народа, которая подписывалась. Если бы хотели подать в суд - давно бы они подали. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Если бы хотели подать в суд - давно бы они подали. На подделку подписей подают не в суд, а в прокуратуру, т.к. это уголовное преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Кролик –Пушистый ,спасибо за предложение о проведении графологической экспертизы,скажите ,где нам встретиться? О деталях , договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 ноября, 2008 Найден новый инвестор (имени не было названо даже, несмотря, на интерес замминистра Перепелицы), Зам министра в виду остроты ситуации поручил Тропосу и представителю Пушкинской Администрации немедленно выехать на переговоры с потенциальным Инвестором для согласования условий выхода Тропоса с данного строительного контракта. Мож все таки кто скажет что за новый инвестор? И к кому представитель немедленно выехал? Как бы уже второй месяц все знают кто новый инвестор, а как не спросишь - как будто пустоту спрашиваешь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Freemann, я с вами лично, очень часто встречаюсь, жаль, что до сих пор меня не запомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Мну уже страшно. Если не секрет, где же Вы имеете честь мну созерцать, да ещё и часто? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Кролик –Пушистый ,спасибо за предложение о проведении графологической экспертизы,скажите ,где нам встретиться? О деталях , договоримся. Звонил своему другу в милицию (сразу говорю - москвич), тот сказал - нет проблем, несите постановление следователя на проведение экспертизы. В частном порядке там делать не будут, только по постановлению. Или сами понимаете за благодарность ............. Так кто пойдет в прокуратуру за постановлением? Или кто предоставит благодарность ................? Но лучше за благодарность не надо, иначе скажут, что экспертиза проплачена. Так что - постановление следователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 ноября, 2008 Найден новый инвестор (имени не было названо даже, несмотря, на интерес замминистра Перепелицы), Зам министра в виду остроты ситуации поручил Тропосу и представителю Пушкинской Администрации немедленно выехать на переговоры с потенциальным Инвестором для согласования условий выхода Тропоса с данного строительного контракта. Мож все таки кто скажет что за новый инвестор? И к кому представитель немедленно выехал? Как бы уже второй месяц все знают кто новый инвестор, а как не спросишь - как будто пустоту спрашиваешь. Что, опять тишина? ИГ заглянул на сайт и то же без комментариев. Может я что-то не понимаю в этой жизни? Или на самом деле никого еще не нашли? Флуда зато, прям из краев аж выливается. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение