Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Пушкарская

Вы серьезно считаете, что мы, дольщики, реально хотим, чтобы за строительство нашего дома взялась какая-то буфетчица и юрист в спортивных штанах??? :???::fuck:)))

:rolleyes::11::D:fuck::???::fuck::beer::lol: :lol: :lol:

Пушкино Московская область - территория обмана

Поделиться сообщением

Любой новый адекватный инвестор.Без участия неадекватного Новотного и Тропоса эти товарищи уже показали как дела делают.Только обещать да вонять на митингах могут.

Поделиться сообщением

Paramedic у некоторых людей хорошо получаеться понты гнуть а у некоторых эффективно работать.Качалова за эти годы не загнулась и ведает той же конторой и кучу наград получила.Тропос за это время успешно просрал наши остатки квартир.

Поделиться сообщением

Лучше сидеть на попе ровно и ждать с моря погоды. В ЮИТ - ходили они нам отказали.

Ходили еще к двум, они сказали ,что могут рассмотреть только после того , как будет выведена экономическая составляющая строительства.

Поделиться сообщением

Цитата Пушкарской "АССОЦИАЦИЯ ЖЕНЩИН - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ РОССИИ

Ассоциация Женщин - предпринимателей России под попечительством Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Миронова Сергея Михайловича в целях выявления и поощрения рабочих, государственных гражданских служащих и руководителей, вносящих своим трудом вклад в социально-экономическое развитие Саратовской области приглашает принять участие во Всероссийских конкурсах «Женщина - директор года», «Молодой директор года», «Рабочая честь России», «Заслуженный директор России», «Искусство управлять».

Церемония награждения пройдет в г. Москве с 28 февраля по 2 марта 2007 года.

Документы отправлять спецпочтой до 15 декабря 2007 года по адресу:

125315, г. Москва, ул. Часовая, д. 30 на имя Президента Ассоциации Женщин - предпринимателей России Т.Г. Малютиной.

Дополнительную информацию можно получить у Вице-президента Ассоциации Качаловой Людмилы Алексеевны по тел. 89265501525.

Контактные телефоны и электронный адрес Ассоциации:

т/ф (495) 737-76-25, 737-78-72, http://www.assower.ru, E-mail: tatjana@assower.ru

Качалова Людмила Алексеевна -это "Агроимпекс-л" у нее на руках есть договор переуступки прав, который она может предъявить "Тропосу"и тогда строительство может снова начаться ,но уже с ее помощью .Поэтому Качалову отбрасыватьсо счетов не стоит. Мы еще ей не звонили, но если она согласится, то строительство быстро возобновится, ей нужно немного документов собирать ,а новому инвестору пол года ,а это срок. :rolleyes::11:

""Оффтопик, но это надо видеть конкурс Искусство Управлять-съезд колхозниц на ВДНХ

Обязательно найдите Президента Ассоциации Женщин - предпринимателей России Т.Г. Малютину, не пожалеете

Настоящие бизнесвумены!

PS Айбатова, Пушкарская в игнор

Поделиться сообщением

Нам не нужен инвестор нам нужен застройщик с именем,репутацией и гарантиями.Прошу айбатову не лоббировать своих друзей!

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Лучше сидеть на попе ровно и ждать с моря погоды. В ЮИТ - ходили они нам отказали.

Ходили еще к двум, они сказали ,что могут рассмотреть только после того , как будет выведена экономическая составляющая строительства.

Да кто будет адекватно общаться с людьми которые с земли.Вот к властям сами идут и у них есть реальные рычаги!

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Крупный нас не берет ,за второй очередью нет квоты на воду и газ, а выбить ее очень трудно. Застройщики нам об этом говорят.И еще говорят ,что наши дома для них невыгодны тем, что первое строение ,нужно достраивать за их деньги,а со второго прибыль долго ждать из за квоты.

Поделиться сообщением

Итак, для тех, кто собирает кукурузу с Малютиной и Качаловой (и при этом мнит себя мегагиперстроителями):

Квоты на воду, газ, свет и прочее распределяет правительство МО в начале каждого года, в этом году квоты для нашего района оказались урезанными, из-за того, что башкирцев и Ко не захотели и не смогли взять новые квоты.

Говорить о инвестиционной непривлекательности нашего объекта - полнейший бред: большой практически свободный участок в самом центре города. Даже мне, не строителю ясно, что земля здесь бешеных денег стоит.

Поэтому не засоряйте нам мозг своим delirium tremens.

Поделиться сообщением

Читатель

Спасибо за отличные ссылки! :rolleyes:

Смеялся до слёз. :11:

Поделиться сообщением

Сходите ,пожалуйста в одну из строительных организаций и предложите наши дома достроить, после этого поговорим о привлекательности ,о цене земли, о расположении.Послушайте, что они ВАМ скажут. Если вы найдете застройщика ,это будет супер.А в штыки и я могу все воспринимать, только где выход?

Поделиться сообщением

Мое мнение вот какое: если я прийду в строительную организацию и скажу, что я, дескать, дольщик Озерной, достройте мой дом, пожалуйста. Мне скажут: "Идите отсюда и не мешайте нам работать". И будут правы. Вопрос о смене инвестора должен быть санкционирован ВСЕМИ дольщиками и администрацией города. А то что вы, куда-то ходите и вам что-то отвечают - это полная ахинея. Будьте уж откровенны, скажите, что ваша задача "пропихнуть" на наш объект агроимпекс.

P.S. айбатову и пушкарскую - в игнор

Поделиться сообщением

В ЮИТе я сам был. Там Ген.директор сказал на такой проблемный объект как Озерная финны не пойдут. Особенно что лимитов на газ не дают.

Пусть Новотный приведет инвестора как обещал. Говорил что найдет хоть сто инвесторов. ПОчему мы сами ищем? Новотный обещал - пусь дает инвестора. А если не может найти гнать его. Хорош только деньги собирать. Сколько я ему дал куда деньги дел? Врет во всем.

Поделиться сообщением

Мое мнение вот какое: если я прийду в строительную организацию и скажу, что я, дескать, дольщик Озерной, достройте мой дом, пожалуйста. Мне скажут: "Идите отсюда и не мешайте нам работать". И будут правы. Вопрос о смене инвестора должен быть санкционирован ВСЕМИ дольщиками и администрацией города. А то что вы, куда-то ходите и вам что-то отвечают - это полная ахинея. Будьте уж откровенны, скажите, что ваша задача "пропихнуть" на наш объект агроимпекс.

P.S. айбатову и пушкарскую - в игнор

Истину глаголишь!Человек с земли дя них не человек.Для новой админ. решение проблем района будет отличным PRом.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Я вам скажу что сделает администрация. Даст нового инвестора а он потребует доплаты до рыночной стоимости или выкинет нас из списков. На х.. я регистрировался в каком то министерстве, мне объяснили юристы что это все туфта. Когда меня зарегистрирую в регистрационной палате хочу знать. Через кого это делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу