Gale4ka 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я тоже отписала Путину В.В. Саботирует, потому что не может подтверждить документами Все квартиры все оформленные договорами квартиры с подрядчиками, следовательно не может составить список приложение №1. Но Арефьев В.М. говорит ладно, кроме 2-х квартир оформленные с подрядчиками, я могу сказать, что он передал договора физических лиц, купивших квартиры у Тропоса. А на остальные нужны договора и документы. Я что то не поняла.Разъясните подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я составила письмо Прокурору Московской области и Министру Строительного комплекса. Прошу Всех отправить это письмо в два адреса:Прокуратуру Московской области и Министерство строительного комплекса Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Письмо ______________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не могу исправить ошибку. Вместо №1 и №4 идет почему-то вопрос? Так видно у меня в компьютере заложено. При отправление письма исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Gale4ka Имеется в виду физические лица, купившие договора у Тропоса. Кузнецов С.В принес и передал их Арефьеву В.М.. Арефьев В.М. подписал все,кроме двух, которые Кузнецов С.В. передал с фирмы ООО СК ТРОПОС на ИПКФ СК ТРОПОС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Елизавета Галеевна , напишите , пожалуйста, адреса Прокуратуры Московской обл. и Министерства Строительного комплекса , может быть не все их помнят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна К. 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Елизавета Галиевна, а Договор со СФИНКСом Кузнецов передал Арефьеву? И еще, не могли бы Вы подсказать адреса Прокурора МО и Министерства строительства МО, куда направлять письма? Их как направлять, по почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Татьяна К. Адреса для отправок писем по почте: Миноблстрой. 105064, г.Москва,ул. Земляной Вал,д.36. сайт Миноблстроя: minstrk@mosreq.ru. Прокуратура Московской области: ГСП-6, 107996, г.Москва, Малый Кисельный пер, д.5. на отправку по э/ почте не найду сайта. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Татьяна К. Насчет передачи договоров юридических лиц, пока разговор не идет. Он ещё ничего не подготовил. Он должен Всех внести в список Приложение №1, но до сегоднящнего дня, Кузнецов С.В. туда никого не вписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Татьяна К. Адреса для отправок писем по почте:Миноблстрой. 105064, г.Москва,ул. Земляной Вал,д.36. сайт Миноблстроя: minstrk@mosreq.ru. Прокуратура Московской области: ГСП-6, 107996, г.Москва, Малый Киселевский пер, д.5. на отправку по э/ почте не найду сайта. ВНИМАНИЕ!!! Прокуратура Московской Области не в Киселевском, а в КИСЕЛЬНОМ переулке: Точный адрес: ГСП-6, 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5 А Миноблстрой корректнее называть в разделе получателя как "Министерство строительного комплекса Московской Области" (Елизавета Галеевна, Вы намеренно по ложному следу направляете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Myau Спасибо за поправку. Явно поторопилась. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я бы еще поправила сам текст письма: там есть явные орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки. Если никто не против, то могу сделать это завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Myau Каждый может поправить текст так как он этого желает, и считает нужным выразить свою мысль. Смысл только не меняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Я привела письмо в грамотный вид. Плюс разбила на 2 страницы - одна с шапкой для Миноблстроя, другая - с шапкой для Прокуратуры. Скачивайте, заполняйте и отправляйте (не забудьте поправить адрес!) _______1.doc Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Myau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Можно и два отдельных бланка, можно и в одном бланке два адреса. Разнице никакой. Как Вы считаете для себя удобным, так и отправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение