Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Я на митинг пойду, но по прошлому опыту опасаюсь что опять будет человек 10-20. Это неубедительно.

до тех пор по ка мы будем опасаться, за то что никто не придет, не собраться нам. ну 20 человек+родственики, знакомые. это уж ерезультат!

давайте для начала определимся, нужны нам квартиры? или мы так и будем ждать, что сосед придет и за нас решит.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Сивко, вы получили от меня письмо?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Нет. Я может не сильна ещё в компьютере, но все кто высылают мне на почту,

письма от них я получаю.

Поделиться сообщением

Вот про материальные расходы. На стр. 156 нашей темы есть расчетный счет куда дольщики могут направить деньги для поддержания общественной работы. Там указан счет на который можно направить деньги с любого банка.

А с г.Пушкино, в любом отделении Сбербанка У Вас возьмут деньги на общественный фонд:

Л/С 42307.810.9.4017.2111565.Сивко Елизавете Галеевне.

Потом нужно только отзвониться мне и сохранять свою квитанцию.

Поделиться сообщением

ЖДЕМ ВСЕХ завтра в 12 часов в г.Пушкино у мемориала с вечным огнем.

Поделиться сообщением

Состоялось совещание ИГ и дольщиков, пришедших к мемориалу. Мало.

Неприятно. Столько кричали, просили, а как дело дошло до чего-то конкретного никого.

Псчему никто не берет пример с меня. Оставила работу и работаю бесплатно -

бьюсь и cтараюсь добиться достройки домов. Почему Вы сидите и ждете, когда кто-то за Вас придет и будет делать. Раз мы попали к такому застройщику, так надо надеется только на себя.

По-моему опыта у нас было предостаточно. Когда Вы надеялись на Новотного, а он только и делал, что продвигал интересы Кузнецова С.В., и свои по зарабатыванию денег на наших бедах.

Лично от ТСЖ НовотногоС.В. ( в то время пока Вы бегали И организовывали митинги, думая, что голосуете за достройку домов) в адрес Администрации шли письма с дополнительными соглашениями, о переводе инвестконтракта на ТСЖ. Их было множество.

Сначала я одна не дала перевести ему инвестконтракт на ТСЖ. Потом присоединились ещё дольщики. Затем Администрация отказала ему.

Сейчас мы видим по примеру других строек, что перевод строительства на ТСЖ, погубил бы нас. Сами мы ни тогда бы не достроили, ни сейчас дома не достроим.

Моя линия -была правильной.

Во-первых в отличие от других строек- я сразу, взяла Всех на учет и этим мы

сохранили Весь коллектив.

Смотрите, что делает Кузнецов С.В. Он скрывает продажу им квартир, и покупку дольщиками квартир в 2008г. Его в в своё время в этом поддержал Новотный С.В.

Люди разными путями, кто через интернет, кто через депутатов, кто случайно

принесли договора для регистрации. И все-таки не хватает ещё 4-х договоров

дольщиков. Со слов Кузнецова С.В. на собрании. Он продал в 2008г -14квартир, а дольщиков, прошедших учет в Администрации только 10 договоров.

Что делает Кузнецов С.В. с договорами людей, купивших, через фирму "Компании Союз" и Роял Траст Инвест".

Он отказывается подтверждать покупку договоров через фирмы, об этом он сказал на собрании в ноябре месяце 2009г, но и подтвердил свой отказ даже официально через ОБЭП.

Хорошо, что я в 2009г., официально запросила через Администрацию, все договора и взаиморасчеты между фирмами. Сейчас к этому подключена Прокуратура.

Сейчас тоже обстановка не из легких. Нового инвестора нет. Того кого мы

предлагаем Администрация не очень-то хочет рассматривать.

Сидеть нам сложа руки нельзя.

Вы, предложили и настояли на организации проведения митинга, так почему

же Вы не принимаете участия, даже в организации этого мероприятия.

Чего Вы испугались. Материальных расходов? Так Вы все зарабатываете, и ждете, когда за Вас кто-то другой заплатит. Вы наверное знаете, что ничего

не бывает бесплатно. Нужно всё, от канцелярских расходов, бесконечного ксерокопирования, поездок в Москву, бесконечных встреч и тяжелых разговоров.

И митинг, без материальных расходов, будет просто бледен. Нужны плакаты,

приглашение корреспондентов и всякие мелкие рассходы.

Дольщики нашей ИГ посовещавщись, всё таки решили не отказываться от митинга, а принять в нем участие. Согласились, взять на себя организацию митинга и подписали уведомление.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко, ну если у вас есть коллектив, что вы тогда ноете? Занимайтесь своим вопросом молча, С чего вы взяли, что люди не занимаются решение своих проблем? И с чего вы считаете, что они обязаны вам докладывать о каждом своем сделанном шаге?

Вы достали всех своим тсж. Выше вы писали, что вы его ликвидируете в суде. Ну так идите и ликвидируйте. Что вам мешает? Вы абсолютно неправы, именно поэтому потерпите фиаско в суде. И вы это знаете, но своими сплетнями вводите людей в заблуждение.

А то что вы решили бросить работу, тратите деньги, ну это всего лишь ваша инициатива.

Сивко, и последнее. Вам не надоели новости в будущем времени? Типа, "я пойду", " я сделаю". О сути своих деяний вы пишете скудно, хотя ненужные вопросы освещаете широко - "ходила в администрацию, пила там воду Нестле, а когда вышли с нее, съела бутерброд, и напиток Липтон лимонный". Никакой конкретики.

Даже если прочитать ваш жанр описания про митинги. Вы даже идею предложить не можете, но угрожать людям своими мыслями и домыслами вы можете в бесконечных количествах.

Вам уже много раз говорили Сивко - не распыляйтесь. И не вводите людей в заблуждение.

И не дружите в Пушкинской администрацией. Это вам уже вышло в боком. То, что есть люди, приближенные к Тропосу, это и без вас понятно. Также как, есть люди, приближенные к администрации. Вы играете в опасную игру Сивко.

И самое последнее. До сих пор нет информации четкой принципиальной информации по существующей ситуации. И самое удивительное, ее никто не ищет.

А время уходит!

Изменено пользователем Свердлов

Поделиться сообщением

Свердлов Много зла. С чего?.

Во-первых я Вам не говорила, что пойду и ликвидирую ТСЖ. И на сайте этого не говорила. О необходимости ликвидации. Да. Но его можно и нужно ликвидировать только сообща.

По крайне мере, о Вашем решении проблем с достройкой никто не знает. И Ваших результатов никто не видит. Одно словоблудие.

Вот это уже навет. Я никогда не говорю " я пойду" "я сделаю". Я много

делаю, но никогда не говорю, пока не сделаю и не получу ответ или результат.

Насчет хождения в Администрацию. Я советую Вам походить и попить воду.

Что-то Вы не очень берете этот тяжелый труд на себя.

Я покупала квартиру не для участия в политических играх политтехнолога Новотного.

Насчет опасных игр. Вы мне угрожаете? Я ни в какие игры не играю. Я борюсь только за достройку наших доиов.

Мне нужна моя квартира.

Далее. Конкретно.

Чем я Вам угрожаю? А лить грязь - это Ваше кредо.

Поделиться сообщением

Свердлов Много зла. С чего?.

Во-первых я Вам не говорила, что пойду и ликвидирую ТСЖ. И на сайте этого не говорила. О необходимости ликвидации. Да. Но его можно и нужно ликвидировать только сообща.

По крайне мере, о Вашем решении проблем с достройкой никто не знает. И Ваших результатов никто не видит. Одно словоблудие.

Вот это уже навет. Я никогда не говорю " я пойду" "я сделаю". Я много

делаю, но никогда не говорю, пока не сделаю и не получу ответ или результат.

Насчет хождения в Администрацию. Я советую Вам походить и попить воду.

Что-то Вы не очень берете этот тяжелый труд на себя.

Насчет фиаско. А мне не нужна победа. Я покупала квартиру не для участия в политических играх политтехнолога Новотного.

Мне нужна только моя квартира.

Далее. Конкретно. Чем я Вам угрожаю? А лить гряз - это Ваше кредо.

Ну так просто надоели.

Ну вам конечно политтехнологии не знакомы. Да и бабой дояркой вас не назвать. Вам тяжелее карандаша ничего держать нельзя. Оттуда и оссобенности. И кстати, я ни разу о Новотном не упомянул, а вы опять его фамилию в ответ употребили.

К вам случайно доктора не послать? Может вы недееспособны и невминяемы? Если будете организатором, вы в администрацию сходив, сообщите им, что у вас есть отклонения в здоровье. Они вам рубашку спецпокроя выделят.

И совет - забудьте о Новотном!

Поделиться сообщением

Свердлов C удовольствеем забуду о Новотном, если он дальше не будет мешать нам с достройкой домов.

А к доктору сходите сами.

Облили грязью, обвинили во Всех грехах, не назвав ни одного факта.

Поделиться сообщением

Свердлов C удовольствеем забуду о Новотном, если он дальше не будет мешать нам с достройкой домов.

А к доктору сходите сами.

Облили грязью, обвинили во Всех грехах, не назвав ни одного факта.

У меня есть ощущение, что большинство за Новотного!

Он хотябы действует согласно согласованного плана, а не как вы, зигзагом.

Во вторых, почему он должен отказаться от своей работы, и отдать все на откуп вам? Вы что Королева Испанская? Вы что можете? Только на форуме вякать?

Сивко. у вас агония!

Поделиться сообщением

Свердлов До агонии далеко. Не дождетесь.

Да, Вы правы насчет планов, Новотный уже на первом собрании, объявил о своем плане.

Это создание ТСЖ, затем ЖСК. И свой план он старается вот уже 4-е года воплотить в действие. Из-за его плана мы и сидим без квартир.

А отказаться Новотного от этих планов должны заставить дольщики, так как в нашем положении строительство через ТСЖ или ЖСК- это немыслимо большие доплаты. Да и не построим мы сами.

Последнее его предложение вместе с Кузнецовым и Фейло-это переделка нашего инвестконтракта, в договор о развитии застроенных территорий, вообще не подходил к нам, а был выгоден только Кузнецову С.В.

Королевы из меня уже не получиться :D , да и не нужно это мне. Только достройка квартир.

Поделиться сообщением

Свердлов До агонии далеко. Не дождетесь.

Да, Вы правы насчет планов, Новотный уже на первом собрании, объявил о своем плане.

Это создание ТСЖ, затем ЖСК. И свой план он старается вот уже 4-е года воплотить в действие. Из-за его плана мы и сидим без квартир.

А отказаться Новотного от этих планов должны заставить дольщики, так как в нашем положении строительство через ТСЖ или ЖСК- это немыслимо большие доплаты. Да и не построим мы сами.

Последнее его предложение вместе с Кузнецовым и Фейло-это переделка нашего инвестконтракта, в договор о развитии застроенных территорий, вообще не подходил к нам, а был выгоден только Кузнецову С.В.

Королевы из меня уже не получиться :D , да и не нужно это мне. Только достройка квартир.

Ну тогда непонятно, если вам нужна квартира. зачем вы постоянно употребляете фамилию Новатного? Пошли бы подолбали Тропос, с легким его уничтожением.

Потребовали бы Администрацию сменить инвестора через суд. Просто в решении не вижу вашей заинтересованности. Какие-то у вас пути решения странные. И самый первый пункт - убрать Новотного. Ну так не бывает. Похоже вы тоже действуете по своему плану. И скрываете его, и его последствия.

Допустим Новотный и не чист, однако вы свою чистоту не доказали решениями. Вы "добиванием" квартиры занимаетесь уже не первый год, а результатов нет. И не потому что Новотный сильнее, или умнее, или его кто-то поддерживает. ВЫ лично не можете добиться результата. Складывается ощущение, что вам на пенсии заняться нечем, у вас явно есть дети, воспитывайте внуков. А вы в политику, какое-то общественное движение.

Это явно не ваш путь, и вас поддерживает две калеки.

Если у вас есть инициативная группа - где ваши инициативы? Опять Агроимпекс привести?

Вы не знакомы с теорией и практикой работы с инвестиционными контрактами. Не лезьте в это дело. Толку от вашей работы НИКАКОЙ!

Поделиться сообщением

СвердловВы флудом не занимайтесь. Ваша цель только оскорбить меня.

У Вас нет ни одного факта против меня. Только одна грязь и сплетни. Вы не показали ни одного документа своей работы.

Никто кроме меня столько не "долбал"Тропос, как я. И виноваты в том, что не идет смена инвестора, ни Администрация, а только Кузнецов и Новотный.

Поэтому их и "долбаю".

Добиться результата тут очень не легко. Сколько обманутых дольщиков бьются и ни один год. Таковы законы в нашей стране. Одни миллионами воруют и ничего, а за велок капусты, который человек украл с голоду, можно сесть в тюрьму.

С теорией и практикой инвестиционных контрактов, я уже ознакомилась и лучше Вас. И не давайте мне советов, что мне делать.

От моей работы виден толк. Хотя бы в том, что за эти 4-е года Новотный с Кузнецовым не смогли нас лишить квартир. И мы можем говорить о наших квартирах.

Сколько меня человек поддерживает много или мало не Вам судить. По крайне мере люди не спрятались и не отсиживаються в кустах, а взяли на себя ответственность за проведение митинга. И мы пойдем на митинг.

Этого Вы боитесь?

Поделиться сообщением

Свердлов

Бесполезно. Она просто больна.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу