Tos 314 Опубликовано 18 декабря, 2007 В главной роли - наша красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ты почти не изменился У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Думаю, что наша виновница торжества примерно также и выглядит. Не решило оно ещё - какого оно полу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ball , ай молодца!!! Я же чувствую твой настрой, так что не за что. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 Вы маньяки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 декабря, 2007 Тос, всеже подумай еще раз, смена пола дело не терпящее спешки (может не стоит) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ты почти не изменился Родство на лицо! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 314 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну все, понеслась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну все, понеслась.... Тяжела и неказиста жизнь советского артиста Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 декабря, 2007 вчера была годовщина фильма кста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение