VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 VОGUЕ вы заставляете ломать меня мозг К Вашим услугам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 проблема - не могу придумать что подарить своей любимой мыслей нету никаких падари ДЕНЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 проблема - не могу придумать что подарить своей любимой мыслей нету никаких падари ДЕНЬГИ Кстати, в год Крысы как раз и надо дарить деньги. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати, в год Крысы как раз и надо дарить деньги. даа, а чё нармально так любимой в новогоднюю ночь конвертик вручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 декабря, 2007 А у нас принято, (я про братика своего и сестренку) между собой, друг другу на НГ дарить подарки, в коробках или как щас делают в виде мягких игрушек, с конфетами и т.д. большие такие ... прям как в детстве Воть! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати, в год Крысы как раз и надо дарить деньги. даа, а чё нармально так любимой в новогоднюю ночь конвертик вручить С платиновой кредиткой на кругленькую сумму, тогда и симпатичненько и не так навязсчиво . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 С платиновой кредиткой на кругленькую сумму, тогда и симпатичненько и не так навязсчиво если бы всё было так хорошо у ГОЛОСА С ВЫШЕ то этой темыБЫ здесь небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 С платиновой кредиткой на кругленькую сумму, тогда и симпатичненько и не так навязсчиво если бы всё было так хорошо у ГОЛОСА С ВЫШЕ то этой темыБЫ здесь небыло Уверена, что у него все отлично . Просто ему понадобились советы светлых голов форума , а таких здесь большенство , вот он и обратился к нам за дружеским советом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 значит надо закрывать вопрос на этом, а ГОЛОСУ дарить своей любимой платиновую карту (так аккуратненько изяшно в конвертике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Голос Свыше Это все Вам : http://www.rambler.ru/money/?id=57308 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати, в год Крысы как раз и надо дарить деньги. даа, а чё нармально так любимой в новогоднюю ночь конвертик вручить этот вариант тоже отпадает... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати, в год Крысы как раз и надо дарить деньги. даа, а чё нармально так любимой в новогоднюю ночь конвертик вручить этот вариант тоже отпадает... Верно, конвертики пусть начальники вручают Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение