Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 о, придумала, вино хорошее. или шампанское или что-нибудь вкусное пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2007 Путевку на море Вы ей можете подарить, опять-таки на мой взгляд, когда в очередной раз собиретесь сотдохнуть с любимой. Кстати, если денег на море нет, а хочется поглазеть на него хоть одни глазком, то вполне подойдет вот это. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я люблю цацки всякие ,когда мне дарят.. Духи.В этом году хотела бы коньки.. Коньки с бриллиантовыми кручочками и шнурками из платины , да еще чтобы, когда катаешься на них, они при трении со льдом оставляли за собой шлейф из ароматов Chanel, Dior или что Вам по душе , или по духу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я люблю цацки всякие ,когда мне дарят.. Духи.В этом году хотела бы коньки.. а мне на новый год лет 5 назад подарили коньки. Я их уже отдала, писала как-то здесь объявление, что могу отдать этот неудачный подарок никогда не дарите человеку то, в чем он разбирается лучше вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 о, придумала, вино хорошее. или шампанское или что-нибудь вкусное пожрать Точно , но это не подарок, а новогодний ужин. У меня на этот год очень ограниченной меню, но зато уже, можно сказать, готовое, осталось только охладить: много шампанского и черной икры, и все. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 Путевку на море Вы ей можете подарить, опять-таки на мой взгляд, когда в очередной раз собиретесь сотдохнуть с любимой. Кстати, если денег на море нет, а хочется поглазеть на него хоть одни глазком, то вполне подойдет вот это. гы...забавно - стоит подумать=)) спасибо Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 о, придумала, вино хорошее. или шампанское или что-нибудь вкусное пожрать Точно , но это не подарок, а новогодний ужин. У меня на этот год очень ограниченной меню, но зато уже, можно сказать, готовое, осталось только охладить: много шампанского и черной икры, и все. а что еще надо? это нормальное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 никогда не дарите человеку то, в чем он разбирается лучше вас Прямо как в рекламе Эльдорада, которая, правда, мне не нравится: Подарки бывают двух видов: те, которые не подарили, и те, которые лучше бы не дарили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 о, придумала, вино хорошее. или шампанское или что-нибудь вкусное пожрать Точно , но это не подарок, а новогодний ужин. У меня на этот год очень ограниченной меню, но зато уже, можно сказать, готовое, осталось только охладить: много шампанского и черной икры, и все. а еще не забудь про сосуд, из которого пить шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 у меня мама вечно как подарит какую-нибудь шмотку, висит она у меня в шкафу лет так....и выбросить нельзя. Ведь человек от души дарил. Она приезжает и всегда спрашивает - ты носишь мою кофточку, которую я тебе подарила? крем ненужный хоть на ноги можно измазать, духами в туалете брызгать, а вот вещи так и будут висеть, пока мама про них не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 о, придумала, вино хорошее. или шампанское или что-нибудь вкусное пожрать Точно , но это не подарок, а новогодний ужин. У меня на этот год очень ограниченной меню, но зато уже, можно сказать, готовое, осталось только охладить: много шампанского и черной икры, и все. а еще не забудь про сосуд, из которого пить шампанское Ну это уже нюансы, там надо еще икорницу, ложечки, специальные тоненькие, не знаю точно, как называются, хлебцы, но к чему эта проза, когда скоро ПРАЗДНИК ))) , а я влюблена Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 о, придумала, вино хорошее. или шампанское или что-нибудь вкусное пожрать Точно , но это не подарок, а новогодний ужин. У меня на этот год очень ограниченной меню, но зато уже, можно сказать, готовое, осталось только охладить: много шампанского и черной икры, и все. а еще не забудь про сосуд, из которого пить шампанское Ну это уже нюансы, там надо еще икорницу, ложечки, специальные тоненькие, не знаю точно, как называются, хлебци, но к чему эта проза, когда скоро ПРАЗДНИК ))) , а я влюблена ты не так меня поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну это уже нюансы, там надо еще икорницу, ложечки, специальные тоненькие, не знаю точно, как называются, хлебци, но к чему эта проза, когда скоро ПРАЗДНИК ))) , а я влюблена по-моему так и называется - ложка для икры по кр мере в магазинах так и пишут - ложка для икры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну это уже нюансы, там надо еще икорницу, ложечки, специальные тоненькие, не знаю точно, как называются, хлебци, но к чему эта проза, когда скоро ПРАЗДНИК , а я влюблена по-моему так и называется - ложка для икры по кр мере в магазинах так и пишут - ложка для икры Теперь Вы меня не так поняли, вернее, я не вполне понятно написала: я не знаю, как называются хлебцы, а не ложечки Голос Свыше Подарите Вашей девушке хорошие часы, пусть она с Нового года, глядя на них, вспоминает Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 VОGUЕ вы заставляете ломать меня мозг Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение