Перейти к содержанию
Авторизация  
Голос Свыше

подарки на новый год

Рекомендуемые сообщения

угу а если не угадаешь с выбором.... конечно виду не подаст...но и не хотелось бы ошибки

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

а вот косметику и парфюм лучше не дарить, потому что такие подарки обычно кому-нибудь передаривают или выбрасывают

если дарят посторонние люди, то я согласна, а если дарят близкие люди, которые хорошо знают предпочтения и вкусы, то он всегда бывает кстати и полезен.

Поделиться сообщением

блин...вспомнил, она ж косметику не особо уважает - так что этот вариант отпадает :???:

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

блин...вспомнил, она ж косметику не особо уважает - так что этот вариант отпадает smile.gif

ну вот видишь, уже один вариант отпадает! если еще поднапрячься ,то еще много чего можно вспомнить о ее пристрастиях и выбрать подарок! :???:

Поделиться сообщением

а вот косметику и парфюм лучше не дарить, потому что такие подарки обычно кому-нибудь передаривают или выбрасывают

если дарят посторонние люди, то я согласна, а если дарят близкие люди, которые хорошо знают предпочтения и вкусы, то он всегда бывает кстати и полезен.

если женщина женщине дарит, близкой, то возможно и да, нормально

а вот мужчина женщине - это невежливо раз, и вам надо. чтобы мужчина знал, чем вы пользуетесь? Он должен думать, что вы от природы такая! ну а запах - это должно быть для него тайной

Поделиться сообщением

что-нибудь из того спортивного инвентаря, в котором она плохо разбирается и которым не пользуется.

Нет, совершенно не согласна! Если бы мне подарили, к примеру, лыжи или гидрокостюм (которые мне нужны как рыбе зонтик), я была бы совсем не рада. И, думаю, что не я одна.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а еще хороший подарок по-моему- это подарить процедуру в спа салоне, только хорошем, или абонемент в спорт клуб, если конечно ваша пассия заботится о своей внешности

а вот с любыми вещественными подарками нужно быть ооооочень осторожным, а то ведь можно оказать медвежью услугу

Поделиться сообщением

Кстати, абонемент в спортклуб - тоже подарок неоднозначный. Ты хочешь, чтобы она каждый раз пытала тебя одним и тем же вопросом: "Скажи, я толстая? Нет, правда я не толстая? Сознайся, я не обижусь? А ты давно заметил, что я поправилась?" и т.п. Оно тебе надо?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

что-нибудь из того спортивного инвентаря, в котором она плохо разбирается и которым не пользуется.

Нет, совершенно не согласна! Если бы мне подарили, к примеру, лыжи или гидрокостюм (которые мне нужны как рыбе зонтик), я была бы совсем не рада. И, думаю, что не я одна.

ну вообщем то да, вы правы по-своему

но ведь лучше, пусть подарят ненужные вам лыжи, чем что-нибудь из вещей, которые ПРИДЕТСЯ носить из вежливости, или духи, которыми придется пользоваться из вежливости

ну а лыжи, может когда-нибудь и пригодятся

Поделиться сообщением

Кстати, абонемент в спортклуб - тоже подарок неоднозначный. Ты хочешь, чтобы она каждый раз пытала тебя одним и тем же вопросом: "Скажи, я толстая? Нет, правда я не толстая? Сознайся, я не обижусь? А ты давно заметил, что я поправилась?" и т.п. Оно тебе надо?

я же сказала, если человек в этом заинтересован, если ему на фиг не нужен спорт, то, как правило, это заметно

да и людей, которые ТАК реагируют и задают такие вопросы, вы врят ли встретите

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Если не важны деньги, то рубиновое колье в бриллиантовом обрамлении никого не оставит равнодушным......

Поделиться сообщением

А я не понимаю,когда мне на Новый год цветы дарят.Цветы и НоВый год несовместимы.. :???:

да нормально

цветы всегда к месту

Поделиться сообщением

"Скажи, я толстая? Нет, правда я не толстая? Сознайся, я не обижусь? А ты давно заметил, что я поправилась?" и т.п. Оно тебе надо?

Если у девушки комплексы по поводу ее внешности, то она и без клубной карты будет его пилить еще пока не подаренной бензопилой :16: , а если она адекватно относится к себе, то карта в хороший спорт зал, если она в принципе не равнодушна к спорту, должна ей понравиться в качестве подарка :???: .

Другой вопрос, что, на мой взгляд :8): , на Новый год надо дарить нечто более праздничное, напоминающее брызги шампанского, а что может быть лучше бриллиантов ))) ))) ))):D (тем более, что стоимость подарка Вас не особо волнует).

Впрочем, если она не пользуется косметикой, то, возможно и бриллианты ее не особенно интересуют. Тогда надо подойти к этому вопросу более технично, а именно подарить ей, как это было предложенно выше, хороший фотоаппарат, или стильный ноутбук.

Если она предпочитает здоровый образ жизни, то могу порекомендовать подарить ей хорошую соковыжималку, только действительно хорошую, а не какой-нибудь Phillips. Называется Master-Juice. Очень хорошая вещь ;) .

Путевку на море Вы ей можете подарить, опять-таки на мой взгляд, когда в очередной раз собиретесь сотдохнуть с любимой.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

"Скажи, я толстая? Нет, правда я не толстая? Сознайся, я не обижусь? А ты давно заметил, что я поправилась?" и т.п. Оно тебе надо?

Если у девушки комплексы по поводу ее внешности, то она и без клубной карты будет его пилить еще пока не подаренной бензопилой :???:

согласно на все сто!

Поделиться сообщением

во, про соковыжималку зачет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу