Pyramid 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Откликнитесь!Есть на нашем форуме люди,которые увлекаются верховой ездой?А может кто и в конные походы ходил? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Я не занимаюсь верховой ездой, но лошадей очень люблю, я бы сказал, что эти животные намного умнее и преданней чем самые верные собаки. Лошадь настолько чистоплотная, что ни когда не будет пить воду из лужи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 июня, 2006 А может кто и в конные походы ходил? Ходил в походы. по горам. Лошадей люблю и уважаю, но опасаюсь...! Моя пасия занемалась порфессионально верховой ездой ,дома остался дорогой инвентарь:, шлем плетка, ботфорты... итп Вот мой красавэц: Ландыш! - конь на котором играют в поло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 июня, 2006 вот здеся он лучше вышел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 июня, 2006 а это его Интимная фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 июня, 2006 А я люблю Ксению Сочак...интересно, отношусь ли к любителям лошадей! Безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 июня, 2006 @zO+ik Жаль у меня цифровых фоток практически нету,а то тоже выложила бы..А ты где ходил в походы? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Stilet Ты видимо плохо знаешь лошадей,они и воду из луж пьют,и едят еще..гм,разное.. Но все равно это лучшие животные на свете!Это любовь на всю жизнь! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Да сечас в районе много конюшен.Ты наверно имеешь ввиду конюшню в Левково.Ехать на 21 до Левковской горы,оттуда 1,5 км пешком по указателю,на территории пансионата Левково.Или на 47 авт.идти 5 минут ,правда едет он через всю Ивантеевку.Там очень хорошие лошади и прелестные места! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Вот кстати мой любимый оттуда! Мнея на фоте нету. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 июня, 2006 Я знаю, что где-то по дороге в Красноармейск есть конная база.Не знаете, где точно и как туда добраться на автобусе? В Софрино есть(точнее не скажу). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 июня, 2006 @zO+ikЖаль у меня цифровых фоток практически нету,а то тоже выложила бы..А ты где ходил в походы? гдето на на юге в горах)) но это неважно! - хочу все время найти и пойти гденить здесь на прогулку верхом! - ты со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 июня, 2006 @z0+k Я тоже хочу покататься,вот только сессию сдам. Где покататься см.2-мя сообщениями выше,я в Левково все поля и леса облазила.Галопом скакать умеешь? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июня, 2006 Меня возьмите с собой! Я обожаю лошадей! Собираю, все что с ними как-то связано (типа, коллекционирую). А покататься все никак не соберусь, да и не с кем... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 июня, 2006 Я люблю лошадей, но каталась всего только один раз в прошлом году. Здесь можно посмотреть: http://pushkino.org/photo/reports/vstr...=viewi&fid=5713 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение