Добермания 477 Опубликовано 26 мая, 2009 Присоединяюсь к вопросу. Была на "Космодроме" там бедная жирная лошадь с больными ногами, до которой никому нет дела. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroxa 0 Опубликовано 24 августа, 2009 www.tatersal.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grosu23211988 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет!!!!!!!Подскажите пожалуйста,где в Пушкинском районе или дальше по Ярославке можно покататься на лошадях?.типа как похода...или просто взять на прокат на час,два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 31 мая, 2010 Моя знакомая купила лошадку,теперь можно кататься и в Пушкино! Кто хочет, могу дать телефончик в личку. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 31 мая, 2010 мне тож дайте пож., а есть ограничения в весе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 31 мая, 2010 Ей помощники не нужны? Ищу подработку.Ещё могу с начинающими заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 1 июня, 2010 Ей помощники не нужны? Ищу подработку.Ещё могу с начинающими заниматься Всем ответила в личку! пы.сы. помощники не нужны)) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtSerf 0 Опубликовано 13 июля, 2010 А можно и мне номерков поскидывать Просто только вот приехал из конного тура в Марий Эл, просто офигенно!!! И конечно же еще хочется покататься на лошадях. Можно скинуть смс-кой на номер 8(929)553-63-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 июля, 2010 В районе Тарасовки есть конюшня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 июля, 2010 В Левково, в пансионате есть конюшня! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 14 июля, 2010 В Тарасовке есть... Лучше бы не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 июля, 2010 В Тарасовке есть... Лучше бы не было.. почему же? У меня знакомая туда ездила- и ей понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну не знаю.. Много наслышана о той конюшне от знакомых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 23 июля, 2010 В Костино есть тоже. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение