Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

Мадератор

Рекомендуемые сообщения

Будешь идти всё время прямо, уйдёшь отсюда подальше.

ЭТО ТЫ ПОШУТИЛЛЛЛ!!!!!!! :rolleyes::D здороваздорава весь форум под стол упал

Поделиться сообщением

Талла
блин, чего все такие нервные?

народ, расслабьтесь, скоро лето

Ура! Скоро лето!

А я Новый год собралась встречать!

Предлагаю новому модератору(коли будет назначен) порулить дедом морозом на Новый год и весь январь, там все дни праздники одни.

Типа испытательного срока будет.

Нет на свете такого человека, который бы стока выпил! :???:

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

ЭТО ТЫ ПОШУТИЛЛЛЛ!!!!!!! здороваздорава весь форум под стол упал

Отучаемся говорить за весь форум. (с)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

"КОШЕРНО, КОШЕРНО" :???: Где же я это видел?

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

"КОШЕРНО, КОШЕРНО" :???: Где же я это видел?

это риторический вопрос?

Поделиться сообщением

Предлагаю новому модератору(коли будет назначен) порулить дедом морозом на Новый год и весь январь, там все дни праздники одни.

Типа испытательного срока будет

Нее дедом морозом небуду!

Поделиться сообщением

а модером и подавно.... :???:

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Голос Свыше-а тебе мир незавоевать!!!

Поделиться сообщением

ну я так подумал и решил что он мне не нужен - люди воюют, глупости делают - к чему мне такой мир?

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

агаааа здался почти без боя

Поделиться сообщением

ну вот зачем мне это - вот ты даже меня осуждаешь...

Поделиться сообщением

ну так ВЗЯЛСЯ ЗА КУШ НЕ ГОВОРИ ЧТО ИНГУШ целую тему создал кричал ХАЧУУУУ!!!! мир завоевать, а теперь видишли нехачу

Поделиться сообщением

ну люди на этой планете и есть чтобы меняться - так что это мое желание, может хочешь меня заставить? :???:;)

Поделиться сообщением

ну люди на этой планете и есть чтобы меняться - так что это мое желание, может хочешь меня заставить? 

зачем мне когото заставлять, просто моё мнения, что каждый человек не ЭТОЙ планете должен отвечать за то что он сказал

а сегодня сказать одно завтра другое чего ващще тогда из всего этого палучица!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу