12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 Будешь идти всё время прямо, уйдёшь отсюда подальше. ЭТО ТЫ ПОШУТИЛЛЛЛ!!!!!!! здороваздорава весь форум под стол упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Талла блин, чего все такие нервные? народ, расслабьтесь, скоро лето Ура! Скоро лето! А я Новый год собралась встречать! Предлагаю новому модератору(коли будет назначен) порулить дедом морозом на Новый год и весь январь, там все дни праздники одни. Типа испытательного срока будет. Нет на свете такого человека, который бы стока выпил! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 декабря, 2007 ЭТО ТЫ ПОШУТИЛЛЛЛ!!!!!!! здороваздорава весь форум под стол упал Отучаемся говорить за весь форум. (с) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 пазитивно как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 декабря, 2007 "КОШЕРНО, КОШЕРНО" Где же я это видел? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 "КОШЕРНО, КОШЕРНО" Где же я это видел? это риторический вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 Предлагаю новому модератору(коли будет назначен) порулить дедом морозом на Новый год и весь январь, там все дни праздники одни. Типа испытательного срока будет Нее дедом морозом небуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 а модером и подавно.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 Голос Свыше-а тебе мир незавоевать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну я так подумал и решил что он мне не нужен - люди воюют, глупости делают - к чему мне такой мир? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 агаааа здался почти без боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну вот зачем мне это - вот ты даже меня осуждаешь... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну так ВЗЯЛСЯ ЗА КУШ НЕ ГОВОРИ ЧТО ИНГУШ целую тему создал кричал ХАЧУУУУ!!!! мир завоевать, а теперь видишли нехачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну люди на этой планете и есть чтобы меняться - так что это мое желание, может хочешь меня заставить? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну люди на этой планете и есть чтобы меняться - так что это мое желание, может хочешь меня заставить? зачем мне когото заставлять, просто моё мнения, что каждый человек не ЭТОЙ планете должен отвечать за то что он сказал а сегодня сказать одно завтра другое чего ващще тогда из всего этого палучица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение