Гость Zavulon Опубликовано 16 декабря, 2007 другая светочь,будучи МОДЕРАТОРОМ,выскуливает себе рейтинг. пять баллов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова 12-й,чё делить то.Вас обоих много на этом форуме.Так что странно,что один не доволен присутствием другого.Может здоровая кокурэнцыя??? Джиппо! А ты бы хотел, чтобы всех было мало? А что бы ты тогда читал? И на что изливал бы своё ......недовольство? P.S. Вот только не надо о том, то мне в еврейскую игру надо, а то в последнее время такая реакция на заданные вопросы становится популярной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 декабря, 2007 блин, чего все такие нервные? народ, расслабьтесь, скоро лето Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 упс.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 декабря, 2007 Талла скоро лето Не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2007 Талла скоро лето Не скоро Не плакай, Синтик! Скора Новый Год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 декабря, 2007 А НГ чем вам не лето? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2007 А НГ чем вам не лето? Хм...позагорать низзя и покупаться. И еще у Синтика животик мерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 декабря, 2007 Labra И не только животик, еще и ручки и ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 декабря, 2007 позагорать низзя и покупаться ну это зависит от темперамента и количества выпитого, а главное настроение, может тыщща на лето похожа? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2007 позагорать низзя и покупаться ну это зависит от темперамента и количества выпитого, а главное настроение, может тыщща на лето похожа? Я ни шмагу пить всю зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 декабря, 2007 ))) Ну чего так кипятится по пустякам?Ну подумаешь сравнил тебя с другим человеком.Не со скунсом же сравнил. понимаешь, если ты на меня выльешь ушат помоев, то я не испачкаюсь, а вот расплескаться они могут, и я не совсем уверен, что при этом ты не замараешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я ни шмагу пить всю зиму а как же рождество, старый НГ, НГ по восточному стилю, день влюбленных, 23 февраля??? ну и между ними то-то найдется - вот зима и кончилась если ты не беременна - все получится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я ни шмагу пить всю зиму а как же рождество, старый НГ, НГ по восточному стилю, день влюбленных, 23 февраля - вот зима и кончилась Ну 5 раз получаеццо по твоему, Талл, списку. Чё та я подозреваю, что по моему почаще даже будет))) если ты не беременна - все получится Нет. Пока всё карашо - тьфу, тьфу, тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 декабря, 2007 народ, расслабьтесь, скоро лето Вот лекартство Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение