Мамуля 1 487 Опубликовано 20 декабря, 2007 а напоследок еще один совет: сделайте жизнь свекрови невыносимой мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 20 декабря, 2007 Цитата (Котонок @ 20.12.2007 - 13:43) а если продать в пушкино купить в москве, но оформить на родителей и чтобы они вам сделали дарственную?? подаренная недвижимость не подлежит разделу даже между вашими детьми это ТОЛЬКО ваша кватрира будет. Ора уже написала, что продавать квартиру в Пушкино не хочет. я умею читать! одной из причин является не желание делить с мужем, а при оформлении дарственной, ее делить ни с кем не придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 а напоследок еще один совет: сделайте жизнь свекрови невыносимой очень неразумно пытаться "сделать лучше" себе за счет "сделать хуже" окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Самое главное - желание быть хозяином в своём доме. Чтобы никто не выносил мозг за носки и прочую хню. Хочешь, песни поёшь, хочешь на ушах стоишь. А у тёщ ещё и климакс наступает, плюс любопытность и стремление сунуть нос во всё. Вот и антагонизм. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 20 декабря, 2007 Papa ой, ой Андрюша -какой ты правильный мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Парой можно завидовать соседу который живет один и не парится Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 декабря, 2007 В ощим-та с помощью этой темы мона понять кто маменькин сынок, а кто папенькина дочка а так хочеца настоящева мущину.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 Розовая пантЭра В ощим-та с помощью этой темы мона понять кто маменькин сынок, а кто папенькина дочка а так хочеца настоящева мущину.. Верно говоришь! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 декабря, 2007 а так хочеца настоящева мущину.. Добрый день. А вот и я. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 В ощим-та с помощью этой темы мона понять кто маменькин сынок, а кто папенькина дочка а так хочеца настоящева мущину.. с помощью форума ваще мона понять тока одно: о кого сколько рабочего времени свободного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ball чем докажешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 20 декабря, 2007 Добрый день. А вот и я. девченки...хватайте мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 Papa Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 декабря, 2007 Papa у меня сложилось очучение, что ты с этой недели в отпуцке нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ball ты ужо забракован..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение