мяФка_стервозинка 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жила на протяжении нескольких лет со свекровью, и ничего, уживались на одной территории. Хотя, и я и она далеко не подарки, и не с самыми лучшими характерами. Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 28 мая, 2011 Ко мне свекровь издалека раз в год приезжает, и мне этого "выше крыши" хватает, за пару недель так надоест, что потом еще год видеться не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 А вот моей маме повезло, такую свекровь как была у нее, еще надо поискать. Эта была очень умная женщина, всегда поддерживала мою маму, поэтому то врем, которые мы прожили с ней вмести были замечательными. Но к сожалению, это быстрее редкость, чем закономерность. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение