Люля 3 376 Опубликовано 17 декабря, 2007 А что за елочка в моем профиле? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 декабря, 2007 Люля Показываются последние 10 ваших сообщений и ответы на них. Удобно отслеживать новые сообщения в темах с вашим участием, не прибегая к подписке на уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 19 декабря, 2007 Chemist Сань тебе респект! Спасибо очень удобно работать! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2007 Спасибо за подарок. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 Chemist а можно новую функцию для меня? чтобы можно было видеть ВСЕ свои сообщения? в одной копилочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова, кликай сюда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Dodgy Banana ух, ты йа глупыш там правда-всЕ-всЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова, аха! (Кроме удаленных, разумеется. ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Dodgy Banana йа ето в избранное помещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вопросик: Сайт по локалке 9 (Дзержинец) не доступен. Это на совсем, или это проблемы у провайдера? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 Krosh В другой подсети аналогично, так что возможно у всех. P.S. Кста вечером опубликую новые телефоны техподдержки азимута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение