Перейти к содержанию
Авторизация  
Nota

Фабрика звёзд

Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?  

37 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?

• Да
      5
    • Нет
      28
    • Воздержусь
      4

Рекомендуемые сообщения

Это ж социальное явление - вот в этом контексте и понимайте! Идеальный объект и все такое... это мы сейчас все такие крутые и в вискарях разбираемся, а в 85-ом?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

секес... м-м-мррРррфф под dj bobo,ice mc,dr alban, e type,la boushe, Captain Jack....:plach:):plach:):plach:)

а еще haddawaу-what is love.... ыыыы у миня до недавнего времени даж клипак был:plach:):plach:):plach: такие воспоминания... мрфрфрффф.........

Дааалекое-дааалекое детство...

..... я-я-йа коко-джамбо - йа йа.я.еее:plach:):plach:)

... и это оттуда же... Коко Джамбо было популярно, когда нам было лет по 11-12, по-моему... Может, я малость отстала (и вообще, тот еще тормоз?), но я слабо себе представляла первый секес в том возрасте :plach:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Это ж социальное явление - вот в этом контексте и понимайте! Идеальный объект и все такое... это мы сейчас все такие крутые и в вискарях разбираемся, а в 85-ом?

О чем я и говорю!!! Вместо того чтобы рекламировать отечественный товар (кефирчики там йогурты, которые тогда никто не пил) они вели, можно сказать антиобщественную деятельность :-:plach:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Не то ты увидел в этой песне, смысл далеко не в бурбоне!А советские женщины могли и не знать, что пьет этот красавец француз!А песня как раз была про советских женщин, и о том как они могли только мечтать о той французской жизни :plach:

Поделиться сообщением

Roy

Не то ты увидел в этой песне, смысл далеко не в бурбоне!А советские женщины могли и не знать, что пьет этот красавец француз!А песня как раз была про советских женщин, и о том как они могли только мечтать о той французской жизни :plach:

Лучше б о чем-нибудь полезном мечтали, а то только о красивой жизни.

Если так подумать, то все поют социальные песни: "Бандэрос" , "Фабрика" кто там еще... "Тутси", во о пользе чая и шоколада.

Поделиться сообщением

Roy

Полезном??Как коммунизм в стране построить?

Могу точно совершенно сказать, что 80% женщин мечтали о большем, чем коммунизм в нашей стране!И сейчас женщины не сильно изменились :plach:

Я считаю, что это нормально!Женщина должна быть возвышенной, а не стоять у плиты, курить Приму и сплевывать табак на пол!

Поделиться сообщением

Sinthy

Дался тебе этот куммунизм.

Ага, возвышенной, пить кока-колу лежа на диване, курить Мальборо и сплевывать в золотую пепельницу.

Лучше уж у плиты стоит и не курит. Курение - это зло! Кстати, в те времена женщины практически не курили.

Поделиться сообщением

О чем я и говорю!!! Вместо того чтобы рекламировать отечественный товар (кефирчики там йогурты, которые тогда никто не пил) они вели, можно сказать антиобщественную деятельность :

Такие мысли в экономику пожалуйста, а мы о творчестве и о любви! И вообще, Рой, не спорьте с женщинами - это опасно :plach:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

О чем я и говорю!!! Вместо того чтобы рекламировать отечественный товар (кефирчики там йогурты, которые тогда никто не пил) они вели, можно сказать антиобщественную деятельность :

Такие мысли в экономику пожалуйста, а мы о творчестве и о любви! И вообще, Рой, не спорьте с женщинами - это опасно :plach:

Если не относиться к этому серьезно - то очень даже интересно и полезно для здоровья :-)

Поделиться сообщением

Если любит, то и у плиты постоит. А если все одеколон жрут- кому готовить :plach: :plach: :plach: ??? А любить кого :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: ?

Песня не только отражает социальную ситуацию, но и психологические аспекты отношений. Вот.

Нау - супер!!!

Поделиться сообщением

Roy

А я считаю, что женщине, как минимум нужно быть красивой и внутри и снаружи!Плита не сильно в этом помогает, проверяла!А в те времена, женщинам не были доступны все косметические прелести и не только косметические!И ваще у нас в стране женщины пахали по хлеще мужиков, так не должно быть, на мой взгляд!

Да, и еще...че то тема пошла какая то совсем не музыкальная!

Давай сворачиться уже с ней :plach:

Поделиться сообщением

Нау, Депеш Мод, Нирвана, профурсетки с ФЗ и прочее, прочее...Конечно у всех разные музыкальные пристрастия.......В итоге постареем, помудреем и будем слушать "Гляжу в озера синие..." :plach:

Поделиться сообщением

Дим

А я вот знаю точно, что со временем не у всех музыкальные пристрастия меняются!Я вот тоже думаю, что у меня не поменяются!Точнее я оч сильно на это надеюсь!У меня скорее просто интерес проподет к музыке, но наврядли радикально вкусы поменяются :plach:

Поделиться сообщением

У меня скорее просто интерес проподет к музыке

Вполне вероятно. Что ж до "Гляжу в озера синие..." Так это уже не музыка, это скорее уже состояние души. Что есть более ценный момент :plach: Впрочем, к ФЗ это отношения не имеет... :plach:

Поделиться сообщением

секес... м-м-мррРррфф под dj bobo,ice mc,dr alban, e type,la boushe, Captain Jack....:plach:):plach:):plach:)

а еще haddawaу-what is love.... ыыыы у миня до недавнего времени даж клипак был:plach:):plach:):plach: такие воспоминания... мрфрфрффф.........

Дааалекое-дааалекое детство...

..... я-я-йа коко-джамбо - йа йа.я.еее:plach:):plach:)

... и это оттуда же... Коко Джамбо было популярно, когда нам было лет по 11-12, по-моему... Может, я малость отстала (и вообще, тот еще тормоз?), но я слабо себе представляла первый секес в том возрасте :plach:

в 12-13-14 как раз :plach:

эх вернуть бы фсйо и снова это пережить м-м-м-м-м- столько всего вкусного было упущено:plach:):plach:):plach:):plach:):plach:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу