Перейти к содержанию
Авторизация  
Nota

Фабрика звёзд

Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?  

37 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?

• Да
      5
    • Нет
      28
    • Воздержусь
      4

Рекомендуемые сообщения

А я вот люблю Нирвану, и мне плевать на их тексты!На них растут поколения, как у нас на группе Кино!Я вот к примеру выросла на Кино, Нау, Настя...чуть позже уже другой музыкой начала интересоваться, но и та другая музыка...я не скажу, что отличалась в корне!Сейчас я люблю все тоже самое, только созданное ранее, более качественное и на вражеских языках!

Технологию мне заменил Депеш Мод и много похожих немецких групп :D

Кино мне заменила группа Cure... и может быть Технология и Кино были точной копией, только русской, я все равно их люблю!

Поделиться сообщением

мое поколение все без исключение слушала Aqua ..... I`m Barby Girl.....:D):D))))))

ну и еще вы помните, первые дискотеки... первые поцелуи.. секес... м-м-мррРррфф под dj bobo,ice mc,dr alban, e type,la boushe, Captain Jack....))))))))))))

а еще haddawaу-what is love.... ыыыы у миня до недавнего времени даж клипак был:D):appl:):16: такие воспоминания... мрфрфрффф.............. я-я-йа коко-джамбо - йа йа.я.еее:16:)))))

а вы кено ке-но....

:D

Поделиться сообщением

Технологию мне заменил Депеш Мод
Кино мне заменила группа Cure.

Назад в будущее? :D :D

А вообще я тоже все почти это люблю.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Я предпочла просто знать источники, а источники почти все увлекли гораздо сильнее нежели продолжатели :D

Поделиться сообщением

А я вот люблю Нирвану, и мне плевать на их тексты!На них растут поколения, как у нас на группе Кино!Я вот к примеру выросла на Кино, Нау, Настя...чуть позже уже другой музыкой начала интересоваться, но и та другая музыка...я не скажу, что отличалась в корне!Сейчас я люблю все тоже самое, только созданное ранее, более качественное и на вражеских языках!

Технологию мне заменил Депеш Мод и много похожих немецких групп :D

Кино мне заменила группа Cure... и может быть Технология и Кино были точной копией, только русской, я все равно их люблю!

С технологией согласна. С Кино и Нау - нет. Возможно в плане музыкальном - да, но в общекультурном, для нашей страны эти группы имели несколько другое значение :D Опять же, скорее всего, благодаря текстам.

Как вспомню- "И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой!"

или "красная, красная кровь ,через час уже просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива" - так просто током прошибает.

а "полковник Васин"? А "Ален Делон"? Это просто социальное явление а не песни. ИМХО.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Нет, наркоманко Кортни к этому не имеет никакого отношения

*DoberM@sha после написания своего поста сразу поняла что лажанулась не по деццки

:D

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Sinthy, да я в шутку, не обижайся:plach:

Tuschik, и не перечисляй - все!!!

А Нау - я музыкальных аналогов не вижу вообще!

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

А я вот люблю Нирвану, и мне плевать на их тексты!

Не горячись. Сначала почитай о чем песни типа "Rape Me" или "Come As You Are"

Только не говори, что там бешеная энергетика прет. Если бы ты послушала как у меня под окнами бухие в жопу граждане из Джампа возвращались и орали и пели - ВОТ ЭТО БЫЛА ЭНЕРГЕТИКА!!! В три часа ночи! У меня такой прилив эмоций был! Товарищи Кобейн и Моррисон отдыхают. :-:plach:))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Tuschik

а "полковник Васин"?

Это Гребенщиков :plach:

Возможно в плане музыкальном - да, но в общекультурном, для нашей страны эти группы имели несколько другое значение

Не уловила твою мысль че то...это плохо или хорошо?Всмысле плохое или хорошее значение имели?

Поделиться сообщением

Roy

Я знаю о чем тексты Нирваны, и это не мешает мне их любить :plach:

Не горячись.

Талла

Sinthy, да я в шутку, не обижайся

Я не горячусь и не обижаюсь, с чего вы это взяли? :plach:

А Нау - я музыкальных аналогов не вижу вообще!

Аналоги есть, тока ща уже наверна не вспомню, с чем я у них общие черты находила!А вообще у Нау в каждом альбоме было потискано отовсюду и по чуть чуть!И кстати я пришла к выводу не так давно, что это самая выигрышная позиция :plach:

Поделиться сообщением

А "Ален Делон"? Это просто социальное явление а не песни. ИМХО.

Никогда не мог понять с какого это бадуна француз Ален Делон пил американский вискарь, наверное из-за рифмы. Еще у них одна песня была про комнату с белым потолком, которую я прочувствовал только когда первый раз нажрался на втором курсе и тупо лежал на парте в аудитории :-:plach:

Уж лучше бы одеколончику хл-censored- - все полезнее :-:plach:

Поделиться сообщением

Roy, по-моему Нирвана это такое явление, которое помогает пережить негатив. Энергетика да - снижена, зато искренность - 100% иногда проорать плохое бывает очень полезно - только буквально понимать тексты не надо.

Не уловила твою мысль че то...это плохо или хорошо?Всмысле плохое или хорошее значение имели?
- хорошее, конечно хорошее

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять с какого это бадуна француз Ален Делон пил американский вискарь, наверное из-за рифмы. Еще у них одна песня была про комнату с белым потолком,

не трогайте Бутусова, я к нему не равнодушна!!! :plach:

Классная музыка, слова, энергетика и да! социальное явление, и творчество, и вообще - супер!

И кстати - отрицая, предлагай! Вам-то что нравится? ФЗ?

Поделиться сообщением

Roy, по-моему Нирвана это такое явление, которое помогает пережить негатив. Энергетика да - снижена, зато искренность - 100% иногда проорать плохое бывает очень полезно - только буквально понимать тексты не надо.

- хорошее, конечно хорошее

В общем да. Когда я слушал ее в школе было тоскливо, но круто - какой я продвинутый. Второй раз я ее открыл на пятом курсе, когда стал английский немного понимать - настроение поднималось суперски, особенно если "Швейка" перед этим почитать. :-)

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять с какого это бадуна француз Ален Делон пил американский вискарь, наверное из-за рифмы. Еще у них одна песня была про комнату с белым потолком,

не трогайте Бутусова, я к нему не равнодушна!!! :plach:

Классная музыка, слова, энергетика и да! социальное явление, и творчество, и вообще - супер!

Музыка неплохая. Слова... промолчу. Энергетика.... хз. Вот у "Тайм-аута" или "Offspring" энергетика!!!

P.S.

Но "Бурбон" то зачем пить!!! :-:plach:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация