slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2005 давайте с парашютами что ль прыгать! будет сброс форума с самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Лучше всё-таки в футбол... ))) Правда погодка уже портится... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2005 Ага! А МАРГЕ парашют не выдавать, да??? ))) беспристрастной Марге выдать диктофон, фотоаппарат и блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 октября, 2005 Эх....а я прыгала уже... с парашютом.... Раз не в футбол ни в волейбол вы не желаете.....так может лучше в баскетбольчик?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 октября, 2005 Поддерживаю, в баскетбольчик с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 октября, 2005 slonyarka Макс, г@вно вопрос.. поехали.... когда??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Поддерживаю, в баскетбольчик с удовольствием. А может в салки?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 октября, 2005 Не, я все-таки за то что бы покидать круглешок в корзину! Чур Баззи в моей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 октября, 2005 Я в баскет слабо играю... но тоже можно!!! Только после прыжка! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Чур я без пинка буду прыгать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 октября, 2005 slonyarka Макс, г@вно вопрос.. поехали.... когда??? Федь и про меня не забудьте. Я тоже хочу!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 октября, 2005 slonyarka Макс, г@вно вопрос.. поехали.... когда??? Федь и про меня не забудьте. Я тоже хочу!!! а меня с собой возмете?! с парашюта прыгать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Конечно фигуры будем разные вместе в воздухе составлять я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 октября, 2005 B@zzy А что мешает прыгнуть второй раз??? У меня пока пара прыжков.. и я не собираюсь останавливаться!!! Luna, ~Ангел!!!!!!~ - не забудем!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2005 Эх....а я прыгала уже... с парашютом.... Раз не в футбол ни в волейбол вы не желаете.....так может лучше в баскетбольчик?... в "догони меня кирпич". или "на кого бог пошлёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение