slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2005 slonyarka Макс, г@вно вопрос.. поехали.... когда??? надо только выбрать удачное время и место я так подозреваю, что в Киржач далековато ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 октября, 2005 Я тоже хочу "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2005 Предлагаю поиграть в карты! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2005 Ага в дурачка подкидного Можно и в дурачка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 октября, 2005 В "казаки-разбойники" по всему Пушкино, толпа на толпу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 октября, 2005 Предлагаю поиграть в карты! Поддерживаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 октября, 2005 Предлагаю поиграть в карты! Поддерживаю.... преферанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Кто раздаёт??? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Кто раздаёт??? колода у тебя ты и раздавай!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Народ!!! я бы тоже не отказался в баскет поиграть!!! Мож как нить вместо волейбола собрались и поиграли!!?!?!?!? Если кому не понравится можно в болейбол!?!?! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет всем!Я новичок в вашем форуме и в городе!Ребята а вообще как у вас с любительским спортом дела обстоят?Можно как нибудь после работы или на выходных в футбол погонять или в баскетбол или в что-нибудь еще?Заранее спасибо за информацию. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 CHEKIST пока мы играем в воллейбол по воскресеньям. в 13.45 собираемся у входа 9 школы и до 17.00 играем! присоединяйся к нам! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 18 ноября, 2005 Спасибо за приглешение а ткой вопрос возможно не очень корректный а каков уровень вашей игры просто в волейболе я не очень разбираюсь и играю так себею Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 CHEKIST можешь на этот счет на растраиваться, многие приходят и не умеют играть, главное процесс! так что даже об этом не беспокойся! там тебя научат приходи! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 CHEKIST пока мы играем в воллейбол по воскресеньям. в 13.45 собираемся у входа 9 школы и до 17.00 играем! присоединяйся к нам! щас вот снег выпадет: будем в царя горы играть, снежную бабу лепить, с горки кататься - не соскучишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение