Stasik V. 5 Опубликовано 13 декабря, 2007 Stasik V. Давно уже заимели. И коньки и всё остальное. Ну вдруг ещё не все... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Stasik V. Давно уже заимели. И коньки и всё остальное. Ну вдруг ещё не все... И не всех... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Так когда хоть 1 каток заработает то?? Погода вроде плавно перехит на нашу сторону, лишь бы не слишком сильно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 13 декабря, 2007 Негодяй коньки есть Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну че там? Какие новости? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сёдня был около СК... Каток всё ещё засыпан снегом... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Сегодня никто не хочет покататься? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 декабря, 2007 Где и когда? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 декабря, 2007 А прокат там есть? Я без коньков не смогу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Stasik V. Часов в 6 у спорткомплекса. Vasilisa81 Не знаю. Позвони и спроси. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Только что позвонил. Каток работает, проката пока нет. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 декабря, 2007 не повезло. Буду искать коньки * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 декабря, 2007 Stasik V. Часов в 6 у спорткомплекса. Наверное, попозже подойду. Насчёт 6 ещё не уверен. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Stasik V. На созвончике. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 декабря, 2007 Скинь мне свой намбер. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение