Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Народ, а созрела у меня идейка одна по мотивам темы про каток. По сведениям из достоверных источников (Чарли) У спорткомплекса на 50 лет комсомола уже залит и функционирует каток. Вот я предлагаю сегодня часиков в 7 вечера там встретиться и дружно покататься. P.S. Ежели кто глинтвейну решит принести, то это только в плюс пойдёт. P.P.S. Мы с Жекой будем точно (и на катке и глинтвейн). Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 декабря, 2007 P.P.S. Мы с Жекой будем точно (и на катке и глинтвейн). Тока Жека там появится не раньше 20.00. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 12 декабря, 2007 Негодяй на 50 лет комсомола уже залит и функционирует каток Залит-то он залит, и даже был рсчищен... Но насчёт функцинирования - это я точно не знаю.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 декабря, 2007 А у меня сеня спецзадание в Клязьме!И коньков нету и кататься не умею и ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2007 А коньки там можно на прокат взять? В том году каталась за полтинник в час. А сейчас как? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Vasilisa81 понятия не имею. мы на своих. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 12 декабря, 2007 ээээххххххх....................... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 P.P.S. Мы с Жекой будем точно (и на катке и глинтвейн). Тока Жека там появится не раньше 20.00. Любимая, тебя я готов ждать хоть всю жизнь! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Enigma Не э-э-эхай! Приходи лучше Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 декабря, 2007 Негодяй Цитата (Jeka @ 12.12.2007 - 16:58)Цитата (Негодяй @ 12.12.2007 - 16:55) P.P.S. Мы с Жекой будем точно (и на катке и глинтвейн). Тока Жека там появится не раньше 20.00. Любимая, тебя я готов ждать хоть всю жизнь! Эта....., а как же я???? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2007 Негодяй Спасибо. Может подъеду, заодно и узнаю что по чем. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 12 декабря, 2007 Негодяй так не умею я.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 декабря, 2007 Enigma Негодяй так не умею я.... Леха обещал научить.... и тебя, и меня Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 ГЛЮК Так и тебя тоже. Enigma А кто там умеет? Нам лиш повод дай собраться! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2007 Enigma Я тоже не умела, пошла с сыном кататься. Вывалились в снегу, но стоять я теперь на коньках умею. Такой позитив! И еще, как бонус, минус 1 см целлюлита на заднице. Правда за синяками сразу не видно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение