Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 декабря, 2007 Сегодня у двоих форумчан Днюхи Поздравляю вас, ребят)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 декабря, 2007 а теперь каждому персонально Димка, поздравляю Пусть будет так, как хочешь ты, пусть ожиданья не обманут, и все прекрасные мечты пускай действительностью станут!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 декабря, 2007 Бетали, и тебя с праздником, родная Милая, нежная, светлая, чистая, пусть в этот день, когда ты родилась, счастье тебе улыбнется лучистое, бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается вера твоя в наступленье весны, пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 О........ Наталья, я Ваша навеки. Спасибо. Кстати, мы с Натальей обе родились в 3.20 ночи, правда, она в другой год, совсем другой А Диме желаю такой же интересной жизни, как Франсиски Васкеса де Коронадо... если Надя не будет протифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2007 Надя будет протиф!Мне еще Франсискаф ф сяких не хватает...одного Коронадо достатосно! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2007 Betali Поздравляю тебя! Оставайся такой же многоликой! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 бусинка Ну и правильно, я тут дочитала до конца биографию Франсиски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2007 Димка! И тебя с Днюхой!!! Будь МНЕ хорошим мужем,а остальное приложится :lol: http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коронадо 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо всем! "Как обманчива природа!" - сказал Ёжик,слезая с кактуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 декабря, 2007 коронадо Betali С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 декабря, 2007 Сегодня у двоих форумчан Днюхи Поздравляю вас, ребят)) присоединясь к поздравлениям . ВСЕХ БЛАГ ВАМ. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС, или еще чего ЧТОБЫ В ЖИЗНИ УДАЧА БЫЛА, БЫЛО СЧАCТЬЕ И МОРЕ БЕЛЫХ ПОЛОС. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 декабря, 2007 Опаздываю, но по уважительной причине, а Ето не прогул! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, а у меня оказывается здесь есть сестра по духу, посему всех благ, бурно протекающих и интересных дней жизни, простого семейного счастья и благополучия, это обоим... а девушке, РЕАСЕ сестра В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение