NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2010 ptaxa74 утром на машине-до алтуфьево...кто со мной? Смотря во скока утром?)) Слыш, коршун!! А ну марш в скворешник!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 А большие сейчас очереди в Пушкино в кассу за билетами? В районе 7, 7-30 утра. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 сентября, 2010 в 7.30 прохожу мимо, хвосты аж на улицу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 Enigma Сильные хвосты? Два года не ездил просто, не знаю. Там в любой хвост можно вставать за обычным билетом? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 сентября, 2010 Земляк до нижней ступеньки бывают. А если начало\конец месяца, то и длиннее могут быть. Вообще в любую пристраиваться можно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сильные хвосты? Два года не ездил просто, не знаю. Там в любой хвост можно вставать за обычным билетом? В понедельник особенно большие. Если есть возможность - лучше купить билет заранее (например вечером в пред. день). В любой кассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 ekuzmin Это как? То есть можно в воскресенье прийти, сказать дайте в Москву на понедельник? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 сентября, 2010 Земляк можно в воскресенье прийти, сказать дайте в Москву на понедельник агга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 Здорово тогда. Вот я достал уже всех, а приходить в воскресенье только вечером за билетом или можно и днем? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 сентября, 2010 Земляк днем тож можно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мало того, можно и в пятницу взять на понедельник... Обратно на 19.55, 5й вагон с головы. Узнать можно по пакету или бутылке вина Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 сентября, 2010 PravdaMan чо, каждый день с бутылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2010 PravdaMan чо, каждый день с бутылкой? Нет, иногда с пакетом Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 сентября, 2010 а в пакете бутылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, в пакете непосредственно вино. Зайди в Рамстор на Комсомольской, глянь...Я обычно Тавернелло беру или ди Гайя розовое Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение