Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 и к этому единственно правильному решению я и пришел=) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 не читал ни каких правил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2007 спасение утопающих.... как же противно это выражение а зря, для многих это первый шаг к нормальной жизни хочешь изменить мир - начни с себя мудрецы говорят - когда очищается душа- очищается и пространство вокруг Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 эм... очищается? каким образом если не секрет - ходить в астрале, не замечая вокруг происходящего и заботится только о своей шкуре? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilesta 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 О чём спор? Есть люди более эмоциональные,есть менее.Одни живут чувствами,им важно отношение,внимание,поддержка близких и друзей,понимание,сочувствие и т.д.Другим достаточно того,что близкие и друзья у них просто есть.Есть кого пригласить на День Рождения. Как пример,сорри,что влезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 эм... очищается?каким образом если не секрет - ходить в астрале, не замечая вокруг происходящего и заботится только о своей шкуре? В первую очередь позаботься о своей, научись видеть радости в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2007 эм... очищается? каким образом если не секрет - ходить в астрале, не замечая вокруг происходящего и заботится только о своей шкуре? зачем же так категорично? просто сразу прими мысль о том, что реально ты можешь отвечать только за себя - легче жить будет, сразу куча негативных эмоций отвалится. Это не значит ничего не делать для других - как раз наоборот, только так возможно реально кому-то помочь - без лишних надежд разочарований и прочего. Знаешь, только реально позаботившись о своей шкуре и начинаешь понимать, что действительно нужно другому. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 ну это все и понятно, я не совсем о том говорю... я говорю о тотальном пофигизме я знаю что чувствуют другие люди, в себе разобрался уже Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение