Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот мне тоже было интересно,кого не спрошу никто за Путина не голосовал -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я говорил несколько месяцев назад,что все неиспользованные бюлютни используют в пользу кого надо.Все такие умные "чёй то я пойду голосовать?,мне это не надо" А вот теперь получайте,умники.Кушайте и смотрите не обляпайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну сколько можно тереть на эту тему!? Давно всем известно,что: Голосуй не голосуй,всё равно получишь ..... Выборы-выборы,кандидаты ..... и т.д и т.п Непонятно одно:доколе народ будет терпеть всё это??? Я просто испортил би(бе)лютень. Поставил галочки на против всех. НА президентских выборах сделаю тоже самое т.к Каспарова задвинули,а хотел голосовать за него!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я говорил несколько месяцев назад,что все неиспользованные бюлютни используют в пользу кого надо.Все такие умные "чёй то я пойду голосовать?,мне это не надо" А вот теперь получайте,умники.Кушайте и смотрите не обляпайтесь. а еще в плюс к победителю идут голоса, которые вообще не прошли в думму, места то надо все занять, как вам информация??? многие идут и говорят все понятно кто выиграет, поэтому буду голосовать за ... там к примеру партия патриотов, а они не проходят куда девается процент??? .... правильно к ЕР Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я говорил несколько месяцев назад,что все неиспользованные бюлютни используют в пользу кого надо.Все такие умные "чёй то я пойду голосовать?,мне это не надо" А вот теперь получайте,умники.Кушайте и смотрите не обляпайтесь. а еще в плюс к победителю идут голоса, которые вообще не прошли в думму, места то надо все занять, как вам информация??? многие идут и говорят все понятно кто выиграет, поэтому буду голосовать за ... там к примеру партия патриотов, а они не проходят куда девается процент??? .... правильно к ЕР Хрень какая-то... Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 февраля, 2008 Хрень какая-то... Не хрень, а так оно и есть ПО ЗАКОНУ!!! Единственно, что делятся не голоса , а места в парламенте. так вот при дележке этих мест , голоса отданные на выборах за партии не набравшие минимум, делятся между прошедшими партиями пропорционально результатам выборов. PS голосовал не за ЕР , как и вся моя семья, но результат выборов оказался мягко говоря странным. PPS на предстоящие выборы либо не пойду вообще, либо испорчу бюл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 По предварительным опросам пока лидирует Жириновский. Немного опережая Медведева. Однако за ЕДРО тоже 70% не рвалось голосить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 13 февраля, 2008 все, убили страницу.... вот она - свобода голоса Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 а я вообще предлогаю сделать опрос по Пушкину кто за кого (не обязательно писать) потом и сравнить, с выбороми призидента Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение