Перейти к содержанию
Авторизация  
Шмит

Всем, Всем

Рекомендуемые сообщения

Вот мне тоже было интересно,кого не спрошу никто за Путина не голосовал :rolleyes:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я говорил несколько месяцев назад,что все неиспользованные бюлютни используют в пользу кого надо.Все такие умные "чёй то я пойду голосовать?,мне это не надо" А вот теперь получайте,умники.Кушайте и смотрите не обляпайтесь.

Поделиться сообщением

Ну сколько можно тереть на эту тему!? Давно всем известно,что:

Голосуй не голосуй,всё равно получишь .....

Выборы-выборы,кандидаты .....

и т.д и т.п

Непонятно одно:доколе народ будет терпеть всё это???

Я просто испортил би(бе)лютень. Поставил галочки на против всех.

НА президентских выборах сделаю тоже самое т.к Каспарова задвинули,а хотел голосовать за него!!!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Я говорил несколько месяцев назад,что все неиспользованные бюлютни используют в пользу кого надо.Все такие умные "чёй то я пойду голосовать?,мне это не надо" А вот теперь получайте,умники.Кушайте и смотрите не обляпайтесь.

а еще в плюс к победителю идут голоса, которые вообще не прошли в думму, места то надо все занять, как вам информация??? многие идут и говорят все понятно кто выиграет, поэтому буду голосовать за ... там к примеру партия патриотов, а они не проходят куда девается процент??? .... правильно к ЕР

:lol:

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

а еще в плюс к победителю идут голоса, которые вообще не прошли в думму, места то надо все занять, как вам информация??? многие идут и говорят все понятно кто выиграет, поэтому буду голосовать за ... там к примеру партия патриотов, а они не проходят куда девается процент??? .... правильно к ЕР

:lol:

Хрень какая-то...

Поделиться сообщением

Хрень какая-то...

Не хрень, а так оно и есть ПО ЗАКОНУ!!!

Единственно, что делятся не голоса , а места в парламенте.

так вот при дележке этих мест , голоса отданные на выборах за партии не набравшие минимум, делятся между прошедшими партиями пропорционально результатам выборов.

PS голосовал не за ЕР , как и вся моя семья, но результат выборов оказался мягко говоря странным.

PPS на предстоящие выборы либо не пойду вообще, либо испорчу бюл.

Поделиться сообщением

По предварительным опросам пока лидирует Жириновский. :angel:

Немного опережая Медведева. :plach:

Однако за ЕДРО тоже 70% не рвалось голосить. :lol:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

все, убили страницу.... вот она - свобода голоса

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

а я вообще предлогаю сделать опрос по Пушкину кто за кого (не обязательно писать) потом и сравнить, с выбороми призидента :dream:

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу