kotsfinx 10 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мамочка,я сврей шила платье сама ,намучилась вручную его расшивать камнями,но зато,оно такое одно (Моя рядом с девочкой в розовом платье,стоят в обнимочку) Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 декабря, 2007 Saharah Совместные покупки они хороши, конечно, но я уже говорила, что я не люблю покупать по картинке. Мне потрогать нужно... а я в магазине потрогаю и даже померяю, а потом в СП шасть... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2007 Saharah ок. глянем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мамочка,я сврей шила платье сама ,намучилась вручную его расшивать камнями,но зато,оно такое одно (Моя рядом с девочкой в розовом платье,стоят в обнимочку) Красавишна (ттт). И платье эксклюзивное, супер Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мамочка,я сврей шила платье сама ,намучилась вручную его расшивать камнями,но зато,оно такое одно (Моя рядом с девочкой в розовом платье,стоят в обнимочку) Красавишна (ттт). И платье эксклюзивное, супер ))) Вот спасибки,хоть посторонний человек похвалил меня.Дома фсе обзывали Золушкой три дня и три ночи, с небольшими перерывами,я была Просто Мария Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мамочка,я сврей шила платье сама ,намучилась вручную его расшивать камнями,но зато,оно такое одно (Моя рядом с девочкой в розовом платье,стоят в обнимочку) Красиво!! Но я на такие подвиги не способна, да и раньше надо было бы об этом думать.. Saharah Спасибо за ссылочки, тоже гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мамочка,я сврей шила платье сама ,намучилась вручную его расшивать камнями,но зато,оно такое одно (Моя рядом с девочкой в розовом платье,стоят в обнимочку) платье очень красивое!!! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мамочка Это возле рынка. Ул. Тургенева д.1 Торговый дом (или центр) Пушкинский. Там на цокольном этаже. внижу есть магазинчик детской одежды Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мамочка Это возле рынка. Ул. Тургенева д.1 Торговый дом (или центр) Пушкинский. Там на цокольном этаже. внижу есть магазинчик детской одежды Ок! Загляну туда, а там мерить можно? В смысле, удобно? Примерочная есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 декабря, 2007 Была сегодня в "Детском Мире" в Мытищах и в "Красном Ките"...Что сказать... Кхм..Цены...улет, улет, улет..То, что в нашем детском мире-1700 платьишко, то там почти тоже , но за 2200-3200. Ничего такого я там не увидела. Ткани тонкие, прозрачные, некоторые липли к рукам, пока я их перебирала на вешалках, электризуются все, мама мия.. Куча юбок внизу, корсетная сетка, которая жутко колючая..Померили все-таки пару..ладно думаю, главное, чтобы дочка радовалась.. Одели... Колет там, сям, не застегнешь, куча дурацких завязок...Это раньше мамки и няньки могли нацепить на одну барышню такое платье..меня одной было явно маловато.. Все взлохмаченные вывалились из примерочной... Зато купили немножко одежки, именно немножко, истратив где-то тысячи 3... Надо к совместным покупкам приобщаться, чувствую, переплатила раза в два.... Да, в Красном Ките тоже ничего особенного. Зато зашли в Кофеин, попили кофейку и прикупили с собой пончиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 23 декабря, 2007 Была сегодня в "Детском Мире" в Мытищах и в "Красном Ките"...Что сказать...Кхм..Цены...улет, улет, улет..То, что в нашем детском мире-1700 платьишко, то там почти тоже , но за 2200-3200. Ничего такого я там не увидела. Ткани тонкие, прозрачные, некоторые липли к рукам, пока я их перебирала на вешалках, электризуются все, мама мия.. Куча юбок внизу, корсетная сетка, которая жутко колючая..Померили все-таки пару..ладно думаю, главное, чтобы дочка радовалась.. Одели... Колет там, сям, не застегнешь, куча дурацких завязок...Это раньше мамки и няньки могли нацепить на одну барышню такое платье..меня одной было явно маловато.. Все взлохмаченные вывалились из примерочной... Зато купили немножко одежки, именно немножко, истратив где-то тысячи 3... Надо к совместным покупкам приобщаться, чувствую, переплатила раза в два.... Да, в Красном Ките тоже ничего особенного. Зато зашли в Кофеин, попили кофейку и прикупили с собой пончиков.. приобщайтесь, там такие платья красивые есть и цены раза в три ниже. А за 1500 можно купить штатовские платья, как раз завезли. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2007 Была сегодня в "Детском Мире" в Мытищах и в "Красном Ките"...Что сказать...Кхм..Цены...улет, улет, улет..То, что в нашем детском мире-1700 платьишко, то там почти тоже , но за 2200-3200. Ничего такого я там не увидела. Ткани тонкие, прозрачные, некоторые липли к рукам, пока я их перебирала на вешалках, электризуются все, мама мия.. Куча юбок внизу, корсетная сетка, которая жутко колючая..Померили все-таки пару..ладно думаю, главное, чтобы дочка радовалась.. Одели... Колет там, сям, не застегнешь, куча дурацких завязок...Это раньше мамки и няньки могли нацепить на одну барышню такое платье..меня одной было явно маловато.. Все взлохмаченные вывалились из примерочной... Зато купили немножко одежки, именно немножко, истратив где-то тысячи 3... Надо к совместным покупкам приобщаться, чувствую, переплатила раза в два.... Да, в Красном Ките тоже ничего особенного. Зато зашли в Кофеин, попили кофейку и прикупили с собой пончиков.. приобщайтесь, там такие платья красивые есть и цены раза в три ниже. А за 1500 можно купить штатовские платья, как раз завезли. Если можно, ссылочку дайте на закупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 декабря, 2007 Была сегодня в "Детском Мире" в Мытищах и в "Красном Ките"...Что сказать...Кхм..Цены...улет, улет, улет..То, что в нашем детском мире-1700 платьишко, то там почти тоже , но за 2200-3200. Ничего такого я там не увидела. Ткани тонкие, прозрачные, некоторые липли к рукам, пока я их перебирала на вешалках, электризуются все, мама мия.. Куча юбок внизу, корсетная сетка, которая жутко колючая..Померили все-таки пару..ладно думаю, главное, чтобы дочка радовалась.. Одели... Колет там, сям, не застегнешь, куча дурацких завязок...Это раньше мамки и няньки могли нацепить на одну барышню такое платье..меня одной было явно маловато.. Все взлохмаченные вывалились из примерочной... Зато купили немножко одежки, именно немножко, истратив где-то тысячи 3... Надо к совместным покупкам приобщаться, чувствую, переплатила раза в два.... Да, в Красном Ките тоже ничего особенного. Зато зашли в Кофеин, попили кофейку и прикупили с собой пончиков.. приобщайтесь, там такие платья красивые есть и цены раза в три ниже. А за 1500 можно купить штатовские платья, как раз завезли. Если можно, ссылочку дайте на закупку! http://www.7ya.ru/conf/conf-Babybuy.aspx Тримал Нарядная детская одежда Одежда других производителей Пристрой Поищите тут. Не получится - обращайтесь ;0) Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 декабря, 2007 Amapola Я там смотрела..размерчика моего не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 декабря, 2007 Amapola Я там смотрела..размерчика моего не было.... Что, нигде? а вот ещё на www.eva.ru в сп нарядные платья "елена и со", "oily" Какой размер-то нужен? Можно и ряд завести. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение