VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1175 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий предположительно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материально собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами. Мне НЕ понравилось Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 22 декабря, 2007 Так посореллл...Глупость какато...Может тогда было всего три профессии,потому как- какую дату не ставил-везде почти одно и тожеже. .Лет 10 назад читал брошюрку с аналогичными вычислениями,так вот там было всё гааараздо интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 декабря, 2007 Sinthy- а всетаки как ты думаеш кем ты была в прошлой жизни если ваще вериш што была прошлая жизнь???? А я понятия не имею и даже не думала на эту тему, кем бы я не была, важно кем я являюсь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение